11 #11_2 Стойкие хомячки

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после приземления:

• Домой - в дневник

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ой, чего тока народ не придумает))
@nagy, Соня, записывай рецепт пока взлетка не кончилась. А то потом придется в Турцию за рецептом ехать)
Сонька сама кому хочет напишет рецепт!!!! А у нас и правда так) главное ребёнок счастлив!!!

Ушла спать! Всех желаю видеть завтра, в полном составе и без опозданий, пожалуйста. Сережа, не пропадай, пожалуйста, ладно?
Спокойной ночи всем и сладких-сладких снов!!!

Че сидим, кого ждём)

Ну а че, я ботаник, а ты погляди как важно выглядишь! :D
Скорее ты подглядываешь за нами с Олегом)
95862546_untitledya.jpg

Ушла спать! Всех желаю видеть завтра, в полном составе и без опозданий, пожалуйста. Сережа, не пропадай, пожалуйста, ладно?
Спокойной ночи всем и сладких-сладких снов!!!
Алена, спи спокойно и любовных тебе приключений во сне))

Ой, чего тока народ не придумает))
@nagy, Соня, записывай рецепт пока взлетка не кончилась. А то потом придется в Турцию за рецептом ехать)
э? ну я вообще за брак больше не по любви, а по договорености и брачному контракту.

Сладких, Сереженька! Порадуй нас своим присутствием в последние деньки :wub:.
Так я с Вами и никуда не пропал. А после окончания взлетки это пространство еще будет работать неделю-две и можно здесь спокойно общаться.
А вообще, задуматься, что потом может и стоит.

э? ну я вообще за брак больше не по любви, а по договорености и брачному контракту.
Потому и говорю, учись у Алены. Хотя я эти договоренности не признаю. Я б так не смог.

Блин, шикарные времена были, но Олежек зачем эту шляпу с собой таскал))

Она сама завязала. Я слишком много лука съел с шашлыком. Часа опять же.
Лука съел много, а ручку на плечеко не забыл положить. А вторую куда пристроил!)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу