11 #11_2 Стойкие хомячки

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после приземления:

• Домой - в дневник

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне Света эту шляпу подарила. Она с нами была, ты забыла что ли? Фоткала то она.
Блин, точно!!! Светик, помню перешла на фрэш после первой!! :rofl:.. Блин, я думала Серёга уговорил Светика фото удалить.))

Блин, точно!!! Светик, помню перешла на фрэш после первой!! :rofl:.. Блин, я думала Серёга уговорил Светика фото удалить.))
А что удалять, пусть все знают, как наши люди отдыхают. Да и у нас со Светой, были более интересные темы, чем фотография)

Если вы про меня, то видать я поздно перешла на фрэш :rofl::rofl::rofl:
Память отшибло)))

На меня сегодня что-то так накатило, не в смысле курения, а просто так. Чёт вспомнил как я в юности в видеосалоны ходил. Решил пересмотреть фильм,и который тогда раз 10 смотрел. Там Сам Майкл Парэ в главной роли, а тогда круче Майкла Парэ разве что Шварц был. И саундтрек был крутой от Джима Стейнмана.

Какие намеки, Вы о чем вообще, Светлана Сергеевна? Детское любопытство, не более того.
К сожалению , не было ничего такого, после чего Сергей как порядочный мужчина должен был бы на мне жениться )))))))))))))))))))))))))))))
Увы (((

На меня сегодня что-то так накатило, не в смысле курения, а просто так. Чёт вспомнил как я в юности в видеосалоны ходил. Решил пересмотреть фильм,и который тогда раз 10 смотрел. Там Сам Майкл Парэ в главной роли, а тогда круче Майкла Парэ разве что Шварц был. И саундтрек был крутой от Джима Стейнмана.

А что за фильм?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу