11 #11_2 Стойкие хомячки

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после приземления:

• Домой - в дневник

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ты видел, что мне Угрюмыч презентовал на 255 дней? Так вот, с ней не только на зайцев можно ходить....
Ты как Дед Мазай, который очень любил зайчиков. Бывал выйдет на речку и настреляет целую лодку зайчиков)

Ты как Дед Мазай, который очень любил зайчиков. Бывал выйдет на речку и настреляет целую лодку зайчиков)
Нет, всех зайцев я люблю. Винтовка только для одного нужна, магентового цвета, обидел сильнаааааа!:cry:

Н

Не.. что-то купит его в краснодарском крае и будем мы жить-не тужить)
Я сначала поняла, что вы с дочей в общем, а ему что то надо, если отошьешь его). Так пусть берет, пока ты думаешь)

Я вот на досуге вспомнить не могла в чем мы бегали в эпоху коммунизма в школе!) я сама в секцию бега годами ходила, но убей не помню!!!
Кеды и шиповки Адидас выдавали. Тож на легкую атлетику ходил

249f3b26f87246e73ac493ee6f02b255.jpg

товарищи, у меня конкретно глючит сайт, особенно с телефона, ни у кого нет проблем таких?
У меня вчера было, ни картинок ни фото не виделось, но это от тел. оператора, наверное...

Кеды и шиповки Адидас выдавали. Тож на легкую атлетику ходил
Спасибо, Юр!!! Точно кеды и шиповки, фирму не помню, но сейчас вспомнила!!!! А то замело в голове, а ни на одной фото старой нет!! Усну спокойно сегодня :rofl:

Я вот на досуге вспомнить не могла в чем мы бегали в эпоху коммунизма в школе!) я сама в секцию бега годами ходила, но убей не помню!!!
как же спортсменка такая стала курить :furious: нафикаааа ??? адреналина нам не хватало чтоли:facepalm:

как же спортсменка такая стала курить :furious: нафикаааа ??? адреналина нам не хватало чтоли:facepalm:
Так в молодости то одно другому не мешает, к сожалению, сил то полно! Это потом, по прошествии лет, когда скрипеть начинаешь, понимание приходит(. Как твои палки?)

Так в молодости то одно другому не мешает, к сожалению, сил то полно! Это потом, по прошествии лет, когда скрипеть начинаешь, понимание приходит(. Как твои палки?)[палки класс, советую на все сто процентов, всех вокруг подсаживаю потихоньку)))))) как твое море?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу