11 #11_2 Стойкие хомячки

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после приземления:

• Домой - в дневник

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да, приятно повспоминать, хорошие времена). О, Юра!!!) с каким шестом ты скакал!). И как, много вершин взял тогда?)
Фиг знает , длинная пластиковая палка, немецкие гдровские шесты были, вершин особых не брал, область выигрывал иногда, до 5 метров не допрыгивал)). А так разбег, толчок, взлет, выход силой, падение и так 1000 раз)))

Светик, давай хулигань!!! :giggle:
давай))
via%20la%20bonne%20vie%20swinging%281%29.gif

Фиг знает , длинная пластиковая палка, немецкие гдровские шесты были, вершин особых не брал, область выигрывал иногда, до 5 метров не допрыгивал)). А так разбег, толчок, взлет, выход силой, падение и так 1000 раз)))
5 метров??? Офигеть!! 2 этажа!! :eek:. Вот прыть то!)

Я сначала поняла, что вы с дочей в общем, а ему что то надо, если отошьешь его). Так пусть берет, пока ты думаешь)
Мне если что разрешено было ещё 20 лет думать, если он не жениться канешн ))))

Ой уже и не подсмотри! Я историю статусов почитать лазил. И воще, сегодня видеопоздравлялку смотрел и много вопросов осталось :D
Статус у меня один))) не меняла ни разу))
А что за вопросы после видеопоздравления?

Статус у меня один))) не меняла ни разу))
А что за вопросы после видеопоздравления?
Прекрасное видео, жаль на некоторых фото без подписи и не все фото достаточно информативны :oops:.

Мне если что разрешено было ещё 20 лет думать, если он не жениться канешн ))))
Не знаю ситуации, но ты, видимо, его раньше приучила, что он царь и бог! А судя по твоим постам, он тебя задавливает как личность! В жизни нужен прогресс, а не регресс, раз у тебя такие нему чувства, включай пофигизм, и пытайся наслаждаться каждым днем! а там, если твое оно, то никуда не денется, а если нет, то само отпадёт, если договориться не получиться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу