11 #11_2 Стойкие хомячки

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после приземления:

• Домой - в дневник

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Купила протеин)))) мимо шла просто и такая «о!! , спорт питание!!». Второй раз так. Бросаю курить и зацикливаюсь на спорте и фигуре.

Ему нужно ещё больше щитов))) а ещё устойчивость, а это к стенке пришпиливать.
Так посмотри еще своим мастерским взглядом:))) Чуток подправишь, и хоть на выставку:)))

Хомячки, родные, понедельник день тяжелый,скучаю по всем и работаю((( Надеюсь, после обеда выдохну и к вам!

Так посмотри еще своим мастерским взглядом:))) Чуток подправишь, и хоть на выставку:)))
)))) ну предположим это пробный вариант)))) вот всегда так... есть в голове идея: лоб расшибу, но сделаю. Ещё и палец себе немного пропилила)) хорошо пила ручная)))

Сегодня я 100% негативчик. Хочу спать, всех ненавижу. Вчера пол дня пыталась сделать норм стеллаж, получилась фигня(((Посмотреть вложение 834065в ещё у меня болят все руки. Притом что пилила я сама и шуруповёрт у меня нет. Зато есть Посмотреть вложение 834069
Сонечка, спасибо за гороскоп!! Я тоже мебель сама собираю) но я тока по схемам, а у тебя авторское производство!!!! Мне нравится, можно ещё один этажик сделать)

Сонечка, спасибо за гороскоп!! Я тоже мебель сама собираю) но я тока по схемам, а у тебя авторское производство!!!! Мне нравится, можно ещё один этажик сделать)
Ну это мое хобби)))

Это у холостяков все в одну харю. А у женатиков все по другому. И антистресс всегда под боком))
Ага... мой тоже говорит, что вот поженимся... и он похудеет, и спортом будет заниматься... и вообще любое желание, лишь бы я с ним жила...

Вы тут поаккуратнее насчёт борща! Мне ещё час до обеда!
borshh-chernigovskij-chernigov-borsch.jpg

:giggle::wub:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу