11 #11_2 Стойкие хомячки

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после приземления:

• Домой - в дневник

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
всего 26 сообщений до 777!!!
Мы сегодня наболтали больше, чем когда либо))

Молодчина ты, Серега! Я вот тоже холостяк, живу один, готовлю естесна сам, много чего готовлю, умею. Но такого разнообразия как у тебя нет. Надо мне бы тоже почаще экспериментировать с едой.
Спасибо)
На ютубе смотрел как правильно готовить плов. И обалдел.
Оказалось, сначала бросается лук, морковь, потом мясо. И эта штука называется —Завирак. И потом в него что хочешь добавляй. Рис — будет плов, картошка — что еще. Просто мясо с помидорой — чахохбили)) Основа одна.
Теперь так и готовлю. Быстро и вкусно.

не совсем. все проще. двери от водителя справа, их не видно, значит автобус едет влево))
А если бы были двери, то движение левостороннее) Значит, ехал бы вправо)

всего 26 сообщений до 777!!!
Мы сегодня наболтали больше, чем когда либо))
Наверное и я что ли загадаю ЭТО. Хотя реалист... но циферка то шо надо))
один человек, бросающий курить говорит: я за весь месяц сьел леденцов больше, чем за всю жизнь))

один человек, бросающий курить говорит: я за весь месяц сьел леденцов больше, чем за всю жизнь))
16 сообщений всего осталось))

вобще, главное вера. Я когда работу задумала менять, стала загадывать, в итоге поменяла и как раз на то, что загадывала. в пн испытательный срок пройдет))

вобще, главное вера. Я когда работу задумала менять, стала загадывать, в итоге поменяла и как раз на то, что загадывала. в пн испытательный срок пройдет))
Поздравляю, Светик!

Я тоже пошла собираться))) на светофорах буду ждать 777))
И шо вы все собрались загадывать на этой странице?
1_127.jpg

Вера, конечно, лучше, чем Надежда, потому что Надежда умирает последней)
Но у меня что то редко желания сбываются, само как то все происходит, что должно.

Вера, конечно, лучше, чем Надежда, потому что Надежда умирает последней)
Но у меня что то редко желания сбываются, само как то все происходит, что должно.
А я верю, что вселенную можно программировать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу