Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Молодчина ты, Серега! Я вот тоже холостяк, живу один, готовлю естесна сам, много чего готовлю, умею. Но такого разнообразия как у тебя нет. Надо мне бы тоже почаще экспериментировать с едой.
Спасибо)
На ютубе смотрел как правильно готовить плов. И обалдел.
Оказалось, сначала бросается лук, морковь, потом мясо. И эта штука называется —Завирак. И потом в него что хочешь добавляй. Рис — будет плов, картошка — что еще. Просто мясо с помидорой — чахохбили)) Основа одна.
Теперь так и готовлю. Быстро и вкусно.
Наверное и я что ли загадаю ЭТО. Хотя реалист... но циферка то шо надо))
один человек, бросающий курить говорит: я за весь месяц сьел леденцов больше, чем за всю жизнь))
один человек, бросающий курить говорит: я за весь месяц сьел леденцов больше, чем за всю жизнь))
вобще, главное вера. Я когда работу задумала менять, стала загадывать, в итоге поменяла и как раз на то, что загадывала. в пн испытательный срок пройдет))
вобще, главное вера. Я когда работу задумала менять, стала загадывать, в итоге поменяла и как раз на то, что загадывала. в пн испытательный срок пройдет))
Вера, конечно, лучше, чем Надежда, потому что Надежда умирает последней)
Но у меня что то редко желания сбываются, само как то все происходит, что должно.
Вера, конечно, лучше, чем Надежда, потому что Надежда умирает последней)
Но у меня что то редко желания сбываются, само как то все происходит, что должно.