11 #11_2 Стойкие хомячки

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после приземления:

• Домой - в дневник

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ловлю себя на мысли, что вечером, под фильм хочу выпить бокальчик....
Ну это не страшно... Я частенько после тяжелого дня или наоборот от расслабухи вечерком могу бокальчик себе позволить...

Ну в смысле?
Я же не напиваюсь
Шучу.
У вас на ул. Победы Революции есть хорошее сообщество по помощи в этом вопросе. Если созреешь, выход есть. И на форуме есть небухашка)

Ну это не страшно... Я частенько после тяжелого дня или наоборот от расслабухи вечерком могу бокальчик себе позволить...
Ну не знаю....
Меня это как то настораживает) почему то....
У меня такие ассоциации, что типа, вот, я курить бросила, и типа и пить ничего не должна, типа это плохо и все такое, думаю об этом постоянно, это меня начинает напрягать)

Шучу.
У вас на ул. Победы Революции есть хорошее сообщество по помощи в этом вопросе. Если созреешь, выход есть. И на форуме есть небухашка)
Господи, какие познания....
Я знаю, что небухашка есть, я хотела поучаствовать, да что то передумала)

Ну не знаю....
Меня это как то настораживает) почему то....
У меня такие ассоциации, что типа, вот, я курить бросила, и типа и пить ничего не должна, типа это плохо и все такое, думаю об этом постоянно, это меня начинает напрягать)
Оля, привет, с полтинничком тебя.
Если тебя это напрягает, так пойди в небухашку пройди марафончик. И время проведешь интересно и себя подстегнешь в ЗОЖ. Плюс еще изучишь для себя, является это проблемой или пока нет.

Оля, привет, с полтинничком тебя.
Если тебя это напрягает, так пойди в небухашку пройди марафончик. И время проведешь интересно и себя подстегнешь в ЗОЖ. Плюс еще изучишь для себя, является это проблемой или пока нет.
Спасибо, Юра....
Да я хотела в стодневку, но хотела не сразу в стодневку, а в увертюру, а она только в марте будет)

Ловлю себя на мысли, что вечером, под фильм хочу выпить бокальчик....
Оленька, раз об этом не боишься говорить, ты уже большая молодец! У меня был период, когда я типа стресс снимала алкоголем, каждый день, а потом и не стресс, просто "подруга" рядом оказалась такая. А потом, когда и она исчезла привычка осталась. Потом в спорт подалась. Мой тебе совет, если тебя это не напрягает, можно по бокалу, это даже в пользу, многие умеют пить во благо, но, если напрягает, лучше завязать вообще! Это как с сигами, кто то всю жизнь по две в день курит и ниче, а кто то гонит лошадей!

Господи, какие познания....
Я знаю, что небухашка есть, я хотела поучаствовать, да что то передумала)
Профессор Мориарти забросил свою сеть далеко, но никто об этом не знал!
pic_b971a3925cff13449c131abd75a71535.jpg

Спасибо, Юра....
Да я хотела в стодневку, но хотела не сразу в стодневку, а в увертюру, а она только в марте будет)
Ну так вот он, март, через пару дней. Можно же и в 12 взлетку и в увертюру параллельно. А время летит быстро.

Оленька, раз об этом не боишься говорить, ты уже большая молодец! У меня был период, когда я типа стресс снимала алкоголем, каждый день, а потом и не стресс, просто "подруга" рядом оказалась такая. А потом, когда и она исчезла привычка осталась. Потом в спорт подалась. Мой тебе совет, если тебя это не напрягает, можно по бокалу, это даже в пользу, многие умеют пить во благо, но, если напрягает, лучше завязать вообще! Это как с сигами, кто то всю жизнь по две в день курит и ниче, а кто то гонит лошадей!
Да, я про стресс знаю, но алкоголем его не снимаешь, это депрессант, им стресс снимать нельзя....
Понимаешь, тут другой вопрос, я перфекционист по натуре, стремлюсь всегда к тому, чтобы все было идеально, везде, начиная от того как развешены полотенца в доме, заканчивая взаимоотношениями и сказанными мной словами и совершенными поступками, в голове я всегда все много раз обдумываю, что нужно сделать, что я сделала, как сказала, а может нужно было не так, а вот так и так далее.
Конечно, я устаю от этого, от этих мыслей и морально и физически и видимо, я так думаю, бокал вина и фильм отвлекают меня от моих мыслей, вот это и начинает входить в привычку, вот так)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу