nagy
Апельсиновый эльфийский хомяк
прикол, но он рак))))))))А я-то думаю, чего это тебя на Стрельцов примани
Да, Анют. Совершенно нормально. Все проходят через это))) Поможем, не дрейфь)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
прикол, но он рак))))))))А я-то думаю, чего это тебя на Стрельцов примани
Да, Анют. Совершенно нормально. Все проходят через это))) Поможем, не дрейфь)))
Зачем тебе Это, если ты тоже замужем?))Мне вот ЭТО и ЭТО, а ещё вот ЭТО, узнать один секрет, и чтобы хомячки не курили!
![]()
Вот и не верь после этого в астрологию!!!!!прикол, но он рак))))))))
Соня, сегодня отличилась!Вот и не верь после этого в астрологию!!!!!
Сейчас пополнение встретим и попозже напишу вам про завтра)))Ну что, все готовы бросить?) Я что-то даже норму не снижал, пыхтел как всегда. Без всяких таблеток буду. Главное вспомнить с утра, что покупать сигареты не нужно)
Павел, курю 19 лет примерно бросал раз 10. Не курил дольше всего месяца 3, захотелось попробовать однуПривет, ребята. Проходите, расскажите немного о себе.
- Как тебя зовут:
- Стаж курения:
- Кол-во попыток бросить:
- С какими способами бросали:
- Максимальный срок без сигарет:
- Почему по вашему срывались:
- Ваши предложения по названию команды и выбору капитана
. С названием согласен.Привет, Павел! Заходи, располагайся)Павел, курю 19 лет примерно бросал раз 10. Не курил дольше всего месяца 3, захотелось попробовать одну. С названием согласен.
Привет!Павел, курю 19 лет примерно бросал раз 10. Не курил дольше всего месяца 3, захотелось попробовать одну. С названием согласен.
Сегодня полдня держалась и под вечер закурила. Хочу начать со дня старта марафона. То есть завтра. Расскажите пожалуйста о правилах марафона. Я так поняла, что нас 11 команд. И что я теперь хомячок))) стойкий хомячок)))Ну, надеюсь, настроение подгимем, и картинка поменяется)))
Когда собираешься бросить?
А я сегодня работала))) и на работу ну совсем неохота завтра!Хомяки! Завтра понедельник! А на работу как не хоцца ой-вэй.
Вот завсегда в воскресенье вечером на работу в понедельник не хоцца.
![]()

Лена, 11 - это номер взлетного марафона, т.е. всего их было 10, а сейчас 11-ая, наша. Команд 4. Наша 2. Поэтому тема наша промаркирована 11_2 Стойкие Хомячки.Сегодня полдня держалась и под вечер закурила. Хочу начать со дня старта марафона. То есть завтра. Расскажите пожалуйста о правилах марафона. Я так поняла, что нас 11 команд. И что я теперь хомячок))) стойкий хомячок)))
Кто бы знал как неохота.((и на работу ну совсем неохота завтра!