Olga Olga
V.I.P
- Реакции
- 24.355
- Метод
- #некурим
Он не официальный муж)Писала-писала, я тоже про мужа читала)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Он не официальный муж)Писала-писала, я тоже про мужа читала)))
Просто нСонька пашет в реале(((
Не, преть я не хочу))

Ален. Жму пять!))Писала-писала, я тоже про мужа читала)))
Жми, жми, я всё равно обиделасьАлен. Жму пять!))
а никак...если анонимно подарили, то не скажут((( Остается надеятся, что сама признается)))Я не знаю. А как узнать?. Вдруг появилось!
Хм, запомнил....Вчера писала про мужа, что он за рулем и т.д.)
Это не я, но кажется догадываюсь, кто. Но не скажу.а никак...если анонимно подарили, то не скажут((( Остается надеятся, что сама признается)))
Оля подарила)))) мне кажется)))Хм, запомнил....
А как я могу это сделать? Нужен же вип?Оля подарила)))) мне кажется)))
нет))) подарить можно было любому. Оплатить и написать админам (ЯНаталиЯ или Daniele4ka) кому и какой подарочек дарить.А как я могу это сделать? Нужен же вип?
Так, у нас Понтелеймон все записывает. А потом дает мне почитать))Хм, запомнил....
нет))) подарить можно было любому. Оплатить и написать админам (ЯНаталиЯ или Daniele4ka) кому и какой подарочек дарить.
Отлично)Так, у нас Понтелеймон все записывает. А потом дает мне почитать))
Это про кого ты так?))Не, не заслужил ещё)
У Сергея тайная поклоница)))О, новая тема недели назревает с Серегой в главной роли)
![]()
нет))) это подарок от другого пользователя)))) точно-точно))) в твоем случае - от пользовательницы))))))))))))Это про кого ты так?))
Я посмотрел, что такой знак у форумных монстров, типа СережиЕвила. Может это форум присуждает?
Да, стало интересно)У Сергея тайная поклоница)))
че то даже я ревную
Ну про тебя жеЭто про кого ты так?))
Я посмотрел, что такой знак у форумных монстров, типа СережиЕвила. Может это форум присуждает?
Прошу обратить внимание на Свету. У нее значок самой нежной))О, новая тема недели назревает с Серегой в главной роли)
![]()