- Реакции
- 63.619
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 13.06.2018
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 17
не вырежут)))) А Соня точно покажет?Вторая, вообще, удар молнии))
А так то, что Соню ждать, вдруг модераторы 666 вырежут. Как тогда быть?)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
не вырежут)))) А Соня точно покажет?Вторая, вообще, удар молнии))
А так то, что Соню ждать, вдруг модераторы 666 вырежут. Как тогда быть?)
Соня может! Хочешь утроить платный показ?))не вырежут)))) А Соня точно покажет?
Так, вот не разобрались! Обещала вродене вырежут)))) А Соня точно покажет?

Своих не продаю)))))))))))))))))))))))) самой интересно посмотреть))Соня может! Хочешь утроить платный показ?))
Не хочешь попробовать себя в роли продюсера?))Своих не продаю)))))))))))))))))))))))) самой интересно посмотреть))
Тссс, у них первая брачная ночь. Вдруг спугнем молодых))Олечка, с прошедшим Днем Варенья и с шагом в новую замужнюю жизнь!!!![]()
Тссс, у них первая брачная ночь. Вдруг спугнем молодых))
Неть((( Говорю же - своих не продаю!Не хочешь попробовать себя в роли продюсера?))
Машинным маслом лучше всего.Сереж,скажи чем можно смазать замок в двери, весь инет прорыла, боююююсь,не закрывается зараза, у меня нет случайно так в доме средств специальных
А если подсолнечным ключ смазать, ничего я там хуже не сделаю?Машинным маслом лучше всего.
Вот, и хорошо. Значит у нас все безопасно. Ждем стр.666.Неть((( Говорю же - своих не продаю!
ПОдсолнечным нельзя. Через несколько дней заклинит.А если подсолнечным ключ смазать, ничего я там хуже не сделаю?
Льняным еще можно. Но лучше машинное. А то заклинит и в дом не попадешь.А если подсолнечным ключ смазать, ничего я там хуже не сделаю?
Мммдаааа, придется в караул вставать, страшноватоПОдсолнечным нельзя. Через несколько дней заклинит.
Спросить машинное не у кого? Обычно в багажнике у многих валяется.Мммдаааа, придется в караул вставать, страшновато
Вот спасибо!!! А я думала, можно подсолнечным! Тоже тема, для меня!ПОдсолнечным нельзя. Через несколько дней заклинит.