Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага)Натибидохаешь? )))))
А, да, у кого то др завтра, кто то проставляться будет.... Мммм... Тортика хочу, обжорка я)969
ЭТО
ЭТО
ЭТО
и чтобы завтра др прошел отлично
А я сегодня не делала... я сегодня истерила тут и доводила всех на форуме))Соня, гороскоп рулит опять!!! Не знаю как у кого, у меня каждый день совпадает!!!!
Ща))) я поем, отдохну и будет гороскоп)А где гороскоп? Нетути![]()
перепутали)))А почему у вас 969, когда у нас 696 по факту?![]()

А это я спешилаА почему у вас 969, когда у нас 696 по факту?![]()

Мы с тобой,тут истерить можно, лишь бы не наявуА я сегодня не делала... я сегодня истерила тут и доводила всех на форуме))
За 5 000 хочу. И чтоб подарили))Будут тебе кроссовки.
Не скромничай, Олег, но у тебя это не под давлением, а фантомно.. Так, что, ждём девочки своего часуЯ не предсказываю. Я просто желаю, чтобы у вас сбылось. Соня время хочет кроссовки, она их получит.

В конце взлетки дам ссылку)Про гороскоп о каждом дне имела ввиду, вот если не откроет мне тайну, где берет его, я обижусьсегодня вся в делах у нас астролог, то тута то тама, некогда ей предсказаниями заниматься)
Это для спорта? Тогда надо дороже.За 5 000 хочу. И чтоб подарили))
Твоё завтра пятничное будет, Светик)а мне? каким будет мое завтра?
Если дарить будут, то хоть за 50к))) бегать в них. И главное воздушная пятка. Я за то лето к таким привыкла (убила их за лето), в обычных уже не могу.Это для спорта? Тогда надо дороже.
Я себе для бега в 3 раза дороже брала )Если дарить будут, то хоть за 50к))) бегать в них. И главное воздушная пятка. Я за то лето к таким привыкла (убила их за лето), в обычных уже не могу.