11 #11_2 Стойкие хомячки

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после приземления:

• Домой - в дневник

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
original.gif

Чуть не забыла! Утренний кофе...)
Что это в него постоянно плюхается?)

Светулечка, и тебе доброе утро)
Сегодня настоящий февральский денек. Как настроение? Мужу носки подарены?)))
Посмотреть вложение 832488
Я сегодня холостяк. Работает он. Сейчас дочь в музыкалку отвезу и пойду куплю что-нибудь. ..
Настроения, честно , нет. .....вчера испортилось (((
А у тебя какие планы на день?

Я сегодня холостяк. Работает он. Сейчас дочь в музыкалку отвезу и пойду куплю что-нибудь. ..
Я к родителям заеду. Посидим, отметим, поговорим.
А что у тебя с настроением? Вчера ночью так и не рассказала.
И кофе соленый не очень))

Почему испортилось?

Вот! А я тебе о чем?)))))
Короче, даже если твой недомуж даёт тебе 5 лет! То это ещё целых 5 лет расцвета и привлекательности!
Сколько мужчин ты можешь встретить за это время? Правильно ,сколько угодно много! И выбрать того самого единственного!
Ну так то да.... просто не приятно как-то. Типа ты уже старушка, поэтому не выпендривайся и бери тр, что дают. А то потом останешься у разбитого корыта одна... Фишка в том, что мне и одной то по сути не так уж и плохо. Манипуляшки короче

Я сама себе надумала, а вчера разочаровалась. Короче ничего серьёзного, это моя дурь и розовые сопли.

Я сама себе надумала, а вчера разочаровалась. Короче ничего серьёзного, это моя дурь и розовые сопли.
Все, любовь прошла, завяли помидоры)
Не грусти, скоро новая появится))

Ну так то да.... просто не приятно как-то. Типа ты уже старушка, поэтому не выпендривайся и бери тр, что дают. А то потом останешься у разбитого корыта одна... Фишка в том, что мне и одной то по сути не так уж и плохо. Манипуляшки короче
Тогда не обращай внимания. . Он бесится , самолюбие уязвлено. С таким сложно жить. Такой тип мужчины разрушает.

@nagy, Соня, привет! Ты как сама? Работаешь?
Привет!) работаю) завтра выходной. Потом 2 недели без. Пока погоды хорошей не будет - буду так. Потом выйду в график 3/1. Зато денег к лету подзаработаю)))

Бесится , что ты за ним не бегаешь , не тянешь замуж , не любишь, в ногах не валяешься.
В моей системе ценностей это он в ногах валяться должен. Я ребёнка родила. И это подвиг. И плюс вырастила ещё.

В моей системе ценностей это он в ногах валяться должен. Я ребёнка родила. И это подвиг. И плюс вырастила ещё.
Фишка в том, что никто ни у кого валяться не должен. Вобще в отношениях никто никому не должен. Иначе это не семья. Разве только должны уважать друг друга. Пара должна быть уравновешенная. Не равные друг другу муж и жена, а взаимодополняющие . В чем то выше он, в другом она. Но таких неравенств должно быть поровну.
Вот!

Фишка в том, что никто ни у кого валяться не должен. Вобще в отношениях никто никому не должен. Иначе это не семья. Разве только должны уважать друг друга. Пара должна быть уравновешенная. Не равные друг другу муж и жена, а взаимодополняющие . В чем то выше он, в другом она. Но таких неравенств должно быть поровну.
Вот!
И в отношениях с самого начала должно быть легко и просто. А если сразу какие то недоразумения, то дальше хуже. А Соню тоже можно понять, если он исчез, а она одна растила ребенка. Но надо это все перерасти как то.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу