Пантелеймон
Папо
- Реакции
- 13.364
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 32
- Не курю с
- 17.01.2019
- Дневник
- Читать »»
Они не видели. Я кабинет закрыл.Олежек, что говорят про планку коллеги?)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Они не видели. Я кабинет закрыл.Олежек, что говорят про планку коллеги?)
Это я уже))) прямо сразу))) Ордена раздавала)))Ну ордена из картона вырежи. "Орден Вентажки" с мечами
Ого!!! Где взяли такие маски?))) мне такие нужны очень-очень!!!!))))))Всем привет не курю 12.02 ,на работе опять скорей бы отпуск Посмотреть вложение 823664
Ага. Месяц как петля сам себе. Прорвёмся. Надо#не курю 12.02.19 А еще очень очень хочу ЭТО!!!! прям капец как!)
Не, у меня уже не петля. Сегодня так зажгли в самоделкине, что и смех и грех. И ввчера также. Подключайся тоже в 10 по мск. Эндорфины обеспечены)Ага. Месяц как петля сам себе. Прорвёмся. Надо
Да уж, адреналинчику тоже хапнули.Сегодня так зажгли в самоделкине, что и смех и грех.
И жизнь щас как то острее видится. И еще и без курения.Да уж, адреналинчику тоже хапнули.
Круто. МолодцыНе, у меня уже не петля. Сегодня так зажгли в самоделкине, что и смех и грех. И ввчера также. Подключайся тоже в 10 по мск. Эндорфины обеспечены)
Сереж, не скромничай! Ты и вчера, и сегодня - главная зажигалочка самоделкина))Скопировал из общей темы, чтоб все знали своих героев!
Сегодня Алене, Олегу, Алексу —фанфары
Эти ребята все вытянули.
Алена так носилась, что чуть не спровоцировала международный конфликт. Местные подумали, что десант высадился)
Олег и Алекс поднажали по мужски и именно когда было надо)
А меня ещё повеселило, что Алекс подзашел такой на форум сказать, что накаты, а ему в лоб вопрос - типа Алекс у тебя кот ест?))) он, наверное подумал, что не на тот форум зашёл) но быстро среагировал, молодец!Скопировал из общей темы, чтоб все знали своих героев!
Сегодня Алене, Олегу, Алексу —фанфары
Эти ребята все вытянули.
Алена так носилась, что чуть не спровоцировала международный конфликт. Местные подумали, что десант высадился)
Олег и Алекс поднажали по мужски и именно когда было надо)
Это да, можно сказать вырвал второе место кошачьими лапами))))А меня ещё повеселило, что Алекс подзашел такой на форум сказать, что накаты, а ему в лоб вопрос - типа Алекс у тебя кот ест?))) он, наверное подумал, что не на тот форум зашёл) но быстро среагировал, молодец!
А меня ещё повеселило, что Алекс подзашел такой на форум сказать, что накаты, а ему в лоб вопрос - типа Алекс у тебя кот ест?))) он, наверное подумал, что не на тот форум зашёл) но быстро среагировал, молодец!
Аленка, а ты вообще... No comments...А меня ещё повеселило, что Алекс подзашел такой на форум сказать, что накаты, а ему в лоб вопрос - типа Алекс у тебя кот ест?))) он, наверное подумал, что не на тот форум зашёл) но быстро среагировал, молодец!
Лучший способ избавления от накатов, согласись? Ты тут такой: ой, накатывает, чё делать.... А тебе: давай кота с бумажкой)))) И тут уже не до накатов))А меня ещё повеселило, что Алекс подзашел такой на форум сказать, что накаты, а ему в лоб вопрос - типа Алекс у тебя кот ест?))) он, наверное подумал, что не на тот форум зашёл) но быстро среагировал, молодец!