11 #11_3 Альтаир

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

игоряшкаNS

Гугенот
V.I.P за Игровую
Реакции
59.166
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Не курю с
10.03.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А серьёзно. Что дальше? В команде участников записано много...а в реале? Как вычислить количество людей,начавших стодневку? Да и других вопросов у меня много...иногда кажется, что я вообще ничего не понимаю:unsure:
Да, Бусинка, многое на сайте недоорганизовано. Создается впечатление, что новичков по раздевалкам раскидали, но ничего толком не объяснили. Они не знают элементарного: как и где голосовать и где их раздевалка. Я не удивлюсь, если выяснится, что 15-го наши ряды сильно поредели и что ребята, которым мы не смогли ничем помочь,маринуясь в собственном соку и мучаясь закурили.

Busynka

Русалочка
Реакции
13.588
Лет курения
20
Не курю с
18.11.2016
Дневник
Читать »»
Да, Бусинка, многое на сайте недоорганизовано. Создается впечатление, что новичков по раздевалкам раскидали, но ничего толком не объяснили. Они не знают элементарного: как и где голосовать и где их раздевалка. Я не удивлюсь, если выяснится, что 15-го наши ряды сильно поредели и что ребята, которым мы не смогли ничем помочь,маринуясь в собственном соку и мучаясь закурили.
Вот об этом я и говорила. Сама была на грани, пока разбиралась..В первый раз плюнула...ушла с сайта...а вот сейчас получилось.

Murman

Довольно добрый человек
Реакции
5.279
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
12.03.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ты как Файб.

Mavick

Максик
Реакции
16.072
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
06.12.2020
Дневник
Читать »»
Вот об этом я и говорила. Сама была на грани, пока разбиралась..В первый раз плюнула...ушла с сайта...а вот сейчас получилось.
Игорь, Альвина да ничего сложного. Тупо не кури..., заходи в раздевалку которую указали организаторы, знакомится с остальными участниками, общайся. Самое сложное - наверное - выбрать название и капитана.... 15 числа стодневка стартует. У нас будет таблица, где мы будем отмечаться, что не курим. Также появиться игровая - где те кто хочет, соревнуются в стишках..... итд. Мне правда легче было, я месяц не курил, а потом в стодневку записался (так что за месяц успел много чего разнюхать). Короче, если есть вопросы, не стесняйтесь - задавайте. Не обещаю, что оперативно, но постараюсь ответить всем!!!!

lora197512

Гордость форума
Реакции
4.588
Метод
#некурим
Лет курения
24
Дневник
Читать »»
Разрешите откланяться. Как-то не душевно у вас тут. Очень правильно сказал мой земляк и почти сосед

Засилье отдельных индивидуумов подавляет общественное.
Нет командного духа... Увы...

Murman

Довольно добрый человек
Реакции
5.279
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
12.03.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

lora197512

Гордость форума
Реакции
4.588
Метод
#некурим
Лет курения
24
Дневник
Читать »»
Разрешите откланяться. Как-то не душевно у вас тут. Очень правильно сказал мой земляк и почти сосед

Нет командного духа... Увы...
И да, я остаюсь ЗОЖИКОМ - у нас была и есть КОМАНДА!!!!

Anytta

Ветеран
Реакции
5.406
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
23.04.2016
Дневник
Читать »»
Ты бросила?

Просто стакан чистой холодной воды неспеша пей при накате. Оттягивает,проверено.

Когда мне было невмоготу-выскакивал на улицу и резал круг вокруг дома.
Минуте на третьей отпускало.
Приятель форумный отжимался))
Процесс пошёл и несколько дней надо тупо продержаться.
А я генеральную уборку дома делала, шкафы разбирала, окна мыла. Без остановки 3 дня:cold:, чтоб свободного времени не было. Уставала и отвлекалась. И польза для семьи опять же..;)

Busynka

Русалочка
Реакции
13.588
Лет курения
20
Не курю с
18.11.2016
Дневник
Читать »»
Игорь, Альвина да ничего сложного. Тупо не кури..., заходи в раздевалку которую указали организаторы, знакомится с остальными участниками, общайся. Самое сложное - наверное - выбрать название и капитана.... 15 числа стодневка стартует. У нас будет таблица, где мы будем отмечаться, что не курим. Также появиться игровая - где те кто хочет, соревнуются в стишках..... итд. Мне правда легче было, я месяц не курил, а потом в стодневку записался (так что за месяц успел много чего разнюхать). Короче, если есть вопросы, не стесняйтесь - задавайте. Не обещаю, что оперативно, но постараюсь ответить всем!!!!
Спасибо. Теперь всё предельно ясно. Тупо не курим.

Mavick

Максик
Реакции
16.072
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
06.12.2020
Дневник
Читать »»
Спасибо. Теперь всё предельно ясно. Тупо не курим.
И если возникают любые вопросы по стодневке - спрашивай - постараюсь ответить и рассказать что и как)

Busynka

Русалочка
Реакции
13.588
Лет курения
20
Не курю с
18.11.2016
Дневник
Читать »»

Busynka

Русалочка
Реакции
13.588
Лет курения
20
Не курю с
18.11.2016
Дневник
Читать »»

Murman

Довольно добрый человек
Реакции
5.279
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
12.03.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 8)