Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да, Бусинка, многое на сайте недоорганизовано. Создается впечатление, что новичков по раздевалкам раскидали, но ничего толком не объяснили. Они не знают элементарного: как и где голосовать и где их раздевалка. Я не удивлюсь, если выяснится, что 15-го наши ряды сильно поредели и что ребята, которым мы не смогли ничем помочь,маринуясь в собственном соку и мучаясь закурили.А серьёзно. Что дальше? В команде участников записано много...а в реале? Как вычислить количество людей,начавших стодневку? Да и других вопросов у меня много...иногда кажется, что я вообще ничего не понимаю
Вот об этом я и говорила. Сама была на грани, пока разбиралась..В первый раз плюнула...ушла с сайта...а вот сейчас получилось.Да, Бусинка, многое на сайте недоорганизовано. Создается впечатление, что новичков по раздевалкам раскидали, но ничего толком не объяснили. Они не знают элементарного: как и где голосовать и где их раздевалка. Я не удивлюсь, если выяснится, что 15-го наши ряды сильно поредели и что ребята, которым мы не смогли ничем помочь,маринуясь в собственном соку и мучаясь закурили.
Айгера привет!!!К вам новичок, встречайте @Aigera.
Ты как Файб.Да, Бусинка, многое на сайте недоорганизовано. Создается впечатление, что новичков по раздевалкам раскидали, но ничего толком не объяснили. Они не знают элементарного: как и где голосовать и где их раздевалка. Я не удивлюсь, если выяснится, что 15-го наши ряды сильно поредели и что ребята, которым мы не смогли ничем помочь,маринуясь в собственном соку и мучаясь закурили.
Да, Бусинка, многое на сайте недоорганизовано. Создается впечатление, что новичков по раздевалкам раскидали, но ничего толком не объяснили. Они не знают элементарного: как и где голосовать и где их раздевалка. Я не удивлюсь, если выяснится, что 15-го наши ряды сильно поредели и что ребята, которым мы не смогли ничем помочь,маринуясь в собственном соку и мучаясь закурили.
Игорь, Альвина да ничего сложного. Тупо не кури..., заходи в раздевалку которую указали организаторы, знакомится с остальными участниками, общайся. Самое сложное - наверное - выбрать название и капитана.... 15 числа стодневка стартует. У нас будет таблица, где мы будем отмечаться, что не курим. Также появиться игровая - где те кто хочет, соревнуются в стишках..... итд. Мне правда легче было, я месяц не курил, а потом в стодневку записался (так что за месяц успел много чего разнюхать). Короче, если есть вопросы, не стесняйтесь - задавайте. Не обещаю, что оперативно, но постараюсь ответить всем!!!!Вот об этом я и говорила. Сама была на грани, пока разбиралась..В первый раз плюнула...ушла с сайта...а вот сейчас получилось.
Нет командного духа... Увы...Засилье отдельных индивидуумов подавляет общественное.
Комбинат.Вот об этом я и говорила. Сама была на грани, пока разбиралась..В первый раз плюнула...ушла с сайта...а вот сейчас получилось.
И да, я остаюсь ЗОЖИКОМ - у нас была и есть КОМАНДА!!!!Разрешите откланяться. Как-то не душевно у вас тут. Очень правильно сказал мой земляк и почти сосед
Нет командного духа... Увы...
А я генеральную уборку дома делала, шкафы разбирала, окна мыла. Без остановки 3 дня, чтоб свободного времени не было. Уставала и отвлекалась. И польза для семьи опять же..Ты бросила?
Просто стакан чистой холодной воды неспеша пей при накате. Оттягивает,проверено.
Когда мне было невмоготу-выскакивал на улицу и резал круг вокруг дома.
Минуте на третьей отпускало.
Приятель форумный отжимался))
Процесс пошёл и несколько дней надо тупо продержаться.
Спасибо. Теперь всё предельно ясно. Тупо не курим.Игорь, Альвина да ничего сложного. Тупо не кури..., заходи в раздевалку которую указали организаторы, знакомится с остальными участниками, общайся. Самое сложное - наверное - выбрать название и капитана.... 15 числа стодневка стартует. У нас будет таблица, где мы будем отмечаться, что не курим. Также появиться игровая - где те кто хочет, соревнуются в стишках..... итд. Мне правда легче было, я месяц не курил, а потом в стодневку записался (так что за месяц успел много чего разнюхать). Короче, если есть вопросы, не стесняйтесь - задавайте. Не обещаю, что оперативно, но постараюсь ответить всем!!!!
И если возникают любые вопросы по стодневке - спрашивай - постараюсь ответить и рассказать что и как)Спасибо. Теперь всё предельно ясно. Тупо не курим.
Очень рада, что у вас там всё было и есть замечательно! А у нас тут что есть, то и наше...И да, я остаюсь ЗОЖИКОМ - у нас была и есть КОМАНДА!!!!
А кто такой- растакой Файб?Ты как Файб.
Думаю больше вопросов не возникнетИ если возникают любые вопросы по стодневке - спрашивай - постараюсь ответить и рассказать что и как)
Не надо было переться со своим уставом.И да, я остаюсь ЗОЖИКОМ - у нас была и есть КОМАНДА!!!!
Великий человек.А кто такой- растакой Файб?
Всем отвечаешь на комментарии, мне нет (Великий человек.