11 #11_3 Альтаир

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Anytta

Ветеран
Реакции
5.406
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
23.04.2016
Дневник
Читать »»
И да, я остаюсь ЗОЖИКОМ - у нас была и есть КОМАНДА!!!!
Очень рада, что у вас там всё было и есть замечательно! А у нас тут что есть, то и наше...
Да что вы всё делите?! У нас одна команда, мы вместе идём к одной цели, и здесь для того, чтобы поддерживать друг друга, а не делить на "ваше" и "наше". Что ВАШЕ?! Где НАШЕ? Вы о чём вообще? Я в шоке...:banghead:

Даха_ХЗ

Пророк
Реакции
12.941
Не курю с
07.12.2020
Дневник
Читать »»
Да что вы всё делите?! У нас одна команда, мы вместе идём к одной цели, и здесь для того, чтобы поддерживать друг друга, а не делить на "ваше" и "наше". Что ВАШЕ?! Где НАШЕ? Вы о чём вообще? Я в шоке...:banghead:
кто что делит?

Busynka

Русалочка
Реакции
13.588
Лет курения
20
Не курю с
18.11.2016
Дневник
Читать »»
Разрешите откланяться. Как-то не душевно у вас тут. Очень правильно сказал мой земляк и почти сосед

Нет командного духа... Увы...

Ну как-то так. Лично мне обидно стало..

Anytta

Ветеран
Реакции
5.406
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
23.04.2016
Дневник
Читать »»
Ну как-то так. Лично мне обидно стало..
Ну не обижайся, Альвина, пожалуйста!) Высказывания и правда, слишком категоричны. Извини:unsure: Просто, наверное, у Ларисы сейчас не лучшее настроение..:ku:

Mavick

Максик
Реакции
16.072
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
06.12.2020
Дневник
Читать »»
Busynka, мы живём в эпоху демократии - кого что не устраивает - волен делать, то что он желает. @lora197512 уходит...... и это её выбор. Так что не обижайся, а такова жизнь.
А вот в словах Anytta, я обидного ничего не нашёл...... ведь по чесноку мы все что-то делим делим: на Новеньких и Стареньких, Ваш устав и Наш устав. Вот по этому, Дорогая Команда - мы Одна Сильная Команда!!! Ещё раз прошу, Дорогая Команда, давайте жить дружно!!! Если кому-то что-то нужно подсказать, милости просим, подскажу.
Если я завтра зажигалку поднесу у сигарете, то в последние секунды до первой затяжки я буду просить помощи у Вас - Команда, ведь для этого Мы все здесь собрались (помогать Друг-Другу, а не есть Друг-Друга)!!!!!

Busynka

Русалочка
Реакции
13.588
Лет курения
20
Не курю с
18.11.2016
Дневник
Читать »»
Ну не обижайся, Альвина, пожалуйста!) Высказывания и правда, слишком категоричны. Извини:unsure: Просто, наверное, у Ларисы сейчас не лучшее настроение..:ku:
Всё хорошо, правда). Сейчас у всех не лучшее настроение, к сожалению.

игоряшкаNS

Гугенот
V.I.P за Игровую
Реакции
59.166
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Не курю с
10.03.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Игорь, Альвина да ничего сложного. Тупо не кури..., заходи в раздевалку которую указали организаторы, знакомится с остальными участниками, общайся. Самое сложное - наверное - выбрать название и капитана.... 15 числа стодневка стартует. У нас будет таблица, где мы будем отмечаться, что не курим. Также появиться игровая - где те кто хочет, соревнуются в стишках..... итд. Мне правда легче было, я месяц не курил, а потом в стодневку записался (так что за месяц успел много чего разнюхать). Короче, если есть вопросы, не стесняйтесь - задавайте. Не обещаю, что оперативно, но постараюсь ответить всем!!!!
Все, что ты говоришь я понимаю и прекрасно знаю-это все теория. Когда я зарегился на сайте я чувствовал себя так паршиво,как умирающий лебедь из балета Чайковского и тупо ничего не соображал. Да, я записался в какую-то стодневку, заходил на всяки- разны страницы, читал какие-то сообщения, где меня называли почему-то не игоряшкой, а потеряшкой, и в конце концов я выпал из обоймы. Мне было безумно и ужасно больно и тяжело после 35 лет, но я не курил и до сих пор не курю, но там среди новичков девченки, которым в одиночку не справиться.

Busynka

Русалочка
Реакции
13.588
Лет курения
20
Не курю с
18.11.2016
Дневник
Читать »»
Busynka, мы живём в эпоху демократии - кого что не устраивает - волен делать, то что он желает. @lora197512 уходит...... и это её выбор. Так что не обижайся, а такова жизнь.
А вот в словах Anytta, я обидного ничего не нашёл...... ведь по чесноку мы все что-то делим делим: на Новеньких и Стареньких, Ваш устав и Наш устав. Вот по этому, Дорогая Команда - мы Одна Сильная Команда!!! Ещё раз прошу, Дорогая Команда, давайте жить дружно!!! Если кому-то что-то нужно подсказать, милости просим, подскажу.
Если я завтра зажигалку поднесу у сигарете, то в последние секунды до первой затяжки я буду просить помощи у Вас - Команда, ведь для этого Мы все здесь собрались (помогать Друг-Другу, а не есть Друг-Друга)!!!!!
Обидно стало мне именно за разделение на Вас и Нас. А к Аnytta я вообще претензий не имею, просто процитировала её слова, чтоб понятно было что к чему.

Mavick

Максик
Реакции
16.072
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
06.12.2020
Дневник
Читать »»
игоряшкаNS - дружище - это не теория, это мой опыт!! Твой опыт - тоже бесценен и показывает, на что Нам Команде обратить внимание!!! Я предложил, на полном серьёзе - отвечать на любые вопросы и оказывать всяческую информационную помощь начинающим в нашей Команде...... я что-то не так делаю?

Anytta

Ветеран
Реакции
5.406
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
23.04.2016
Дневник
Читать »»
Обидно стало мне именно за разделение на Вас и Нас. А к Аnytta я вообще претензий не имею, просто процитировала её слова, чтоб понятно было что к чему.
Вот и славно трампампам! :smile_coffee:

Mavick

Максик
Реакции
16.072
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
06.12.2020
Дневник
Читать »»
@Busynka -Альвина, и остальная Команда - давай закроем тему разделения Команды!!!! В Команде Альтаир Все Едины!!!!!! Ещё раз напоминаю...... есть вопросы - задавайте, рад буду ответить. Будет мне плохо- спасайте.... я напишу здесь, когда курево накроет.....

@Murman, давай тоже помогай, как опытный боец...... подсказывай, помогай, ну и котов постить - это за тобой!!!
Вообщем..... Сложно начали, за-то легко пойдёт стодневка - я уверен.

Busynka

Русалочка
Реакции
13.588
Лет курения
20
Не курю с
18.11.2016
Дневник
Читать »»
@Busynka -Альвина, и остальная Команда - давай закроем тему разделения Команды!!!! В Команде Альтаир Все Едины!!!!!! Ещё раз напоминаю...... есть вопросы - задавайте, рад буду ответить. Будет мне плохо- спасайте.... я напишу здесь, когда курево накроет.....

@Murman, давай тоже помогай, как опытный боец...... подсказывай, помогай, ну и котов постить - это за тобой!!!
Вообщем..... Сложно начали, за-то легко пойдёт стодневка - я уверен.
Сори. Больше не буду!

Mavick

Максик
Реакции
16.072
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
06.12.2020
Дневник
Читать »»
Busynka,ну вот и хорошо
images

Mavick

Максик
Реакции
16.072
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
06.12.2020
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 10)