11 #11_3 Альтаир

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я всегда мечтала, что бы кучерявые волосы были))) Даже завивку делала в 11 классе))
Я тоже завивала, и завивка держалась неделю как новая...
Но... Завидовала всегда тем, у кого волосы прямые...
А дочке моей кудряшки не достались, зато я ей длиннющие отрастила до самой опы)))))

Я тоже завивала, и завивка держалась неделю как новая...
Но... Завидовала всегда тем, у кого волосы прямые...
А дочке моей кудряшки не достались, зато я ей длиннющие отрастила до самой опы)))))
Ну главное что бы было что растить))) У меня не очень с волосами...
Но я все равно растила перед свадьбой, потом прошла свадьба пошла отрезала, а теперь вот опять хочу растить))))

Ну главное что бы было что растить))) У меня не очень с волосами...
Но я все равно растила перед свадьбой, потом прошла свадьба пошла отрезала, а теперь вот опять хочу растить))))
Иногда бывает - позавидую длинноволосым немножко... Мои ниже плеч не вырастают - обламываются...
Но, оценивая уход за дочкиной гривой, думаю, что две длинноволосые головы - это для меня чересчур много.
Слушай, а ты уже знаешь, кто у тебя будет?

Иногда бывает - позавидую длинноволосым немножко... Мои ниже плеч не вырастают - обламываются...
Но, оценивая уход за дочкиной гривой, думаю, что две длинноволосые головы - это для меня чересчур много.
Слушай, а ты уже знаешь, кто у тебя будет?
.
Нет, мне не сказали на первом. так что узнаю только через месяц))) Я думаю сын, я если честно о дочке даже и мечтать боюсь))) У меня племянник, у мужа их 4.... что-то мне кажется, что не судьба нам девочку родить)))))

Не могу не поделиться, я под большим впечатлением!!!!!
До глубины души!!!!!
Да, каждый раз с болью смотреть на преступленья против мирных людей, детей, не виноватых ни в чем, кроме того, что родились, стариков, которые всю жизнь отдали непонятно теперь за что...
Больно...

Да, каждый раз с болью смотреть на преступленья против мирных людей, детей, не виноватых ни в чем, кроме того, что родились, стариков, которые всю жизнь отдали непонятно теперь за что...
Больно...
Смысл очень хороший!!! Вот правда, как научиться просто жить, любить и прощать... Не заморачиваться всякой хренью (простите), а вот просто жить

.
Нет, мне не сказали на первом. так что узнаю только через месяц))) Я думаю сын, я если честно о дочке даже и мечтать боюсь))) У меня племянник, у мужа их 4.... что-то мне кажется, что не судьба нам девочку родить)))))
Решать конечно тебе, а я в нашей родне одна девочка))))
У всех остальных мальчики, и меня баловали все, кто девочку хотел))))))
Так что шанс есть всегда))))
В любом случае - лишь бы здоровый!

Решать конечно тебе, а я в нашей родне одна девочка))))
У всех остальных мальчики, и меня баловали все, кто девочку хотел))))))
Так что шанс есть всегда))))
В любом случае - лишь бы здоровый!
Конечно!!! Вариантов всегда 50/50))) А вообще у меня многим на первом сказали, но может я сама не спросила... Я услышала ноги хорошо, руки хорошо, голова хорошо и шея хорошо, на этом я была готова просто встать молча и уйти))))) Ничего не спросила даже, не попросила показать, услышала главное и пошла))))

Смысл очень хороший!!! Вот правда, как научиться просто жить, любить и прощать... Не заморачиваться всякой хренью (простите), а вот просто жить
А зачем учиться-то? Ты же это умеешь, и я умею, и все-все-все умеют... Только забыли...
Но мы все когда-то детьми были. И просто жили, верили в чудо. Нужно просто это ощущение вернуть.
И когда надо в него возвращаться.
Вот, кстати, вспомнила, пока писала про радость... Есть книжка такая про то, как играть в радость. Называется "Полианна" и вторая её часть "Полианна возвращается". Это просто чудо! От детского счастья до слез пробирает. Обязательно прочитай, или хотя бы начни... 100% не пожалеешь!!!

Конечно!!! Вариантов всегда 50/50))) А вообще у меня многим на первом сказали, но может я сама не спросила... Я услышала ноги хорошо, руки хорошо, голова хорошо и шея хорошо, на этом я была готова просто встать молча и уйти))))) Ничего не спросила даже, не попросила показать, услышала главное и пошла))))
Все правилно - главное, что все на месте и работает как надо)))
Остальное увидишь, будет ещё возможность. Зато ты уже сейчас чувствовать можешь, что оно часть тебя))))

Все правилно - главное, что все на месте и работает как надо)))
Остальное увидишь, будет ещё возможность. Зато ты уже сейчас чувствовать можешь, что оно часть тебя))))

Ну ты знаешь... Пока как-то страшно и не понятно))) Живота особо нет, ощущений таких сильных нет, токсикоз стороной обошел))) Как-то сказать что я прямо вот чувствую... Ну может последнюю вот эту недельку)))))

Ну ты знаешь... Пока как-то страшно и не понятно))) Живота особо нет, ощущений таких сильных нет, токсикоз стороной обошел))) Как-то сказать что я прямо вот чувствую... Ну может последнюю вот эту недельку)))))
Не, ну по любому этот лягушонок какого бы он пола не был с тобой;) Я уговаривала свою девочкой родиться сначала, обещала ей косички заплетать каждый день))))) Теперь вот выполняю))))) :D
И твое сокровище скоро толкаться будет)))))

Не, ну по любому этот лягушонок какого бы он пола не был с тобой;) Я уговаривала свою девочкой родиться сначала, обещала ей косички заплетать каждый день))))) Теперь вот выполняю))))) :D
И твое сокровище скоро толкаться будет)))))
Должен скоро))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: