#7-1 Имбирные пряники

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
8 января я без курения.

Я опять в каком то прям ... :poop::poop::poop:таком настроении... Но, может, я такое по жизни.
И не пойму, в чем дело. Вроде все норм, а не норм...
Привет Лариса! Доброе утро!
Возможно и я такое по жизни. Со всем согласна. Хотя нет, не была, но стала.

Доброе утро!
1704773944467.png

С добрым утром, команда!
:wavespin:
Удивительных всем мыслей и идей, успехов, веры в себя и в свои силы, отличного настроения и самого мощного внутреннего настроя на весь сегодняшний день.
Летим в этот вторник бодро и энергично!
:thumbsup:

Почему тогда там " Катюшу' " играют?
Потомучто харбин это "русский" город. Там много русских сувениров. Приезжают миллионы китайцев с юга, чтобы посмотреть на зиму и "россию".

В сувенирных "русских" магазинах большинство товаров подделки, на самом деле сделаны в Китае, а не в России. Долго смеялся над колбасой, на которой написано "кремль копчёный"

Город русский по старой архитектуре стиля барокко начала 20 века. Такого в китае якобы больше нигде нет.

Потомучто харбин это "русский" город. Там много русских сувениров. Приезжают миллионы китайцев с юга, чтобы посмотреть на зиму и "россию".
Только смотрела , не читала. Там и говорят по русски ?

Строили и жили русские до 1931 года, пока не аккупировала Япония. Потом все русские уехали из города. Во время революции 17 года власть в городе перешла китайцам. Большевики не стали бороться за город. туда хлынула волна русской "белой" миграции.

Нет конечно. Это столица северной китайской провинции. Обычный китайский город. 10 млн чел.
А по английски говорят? Многие знают английский? Как ты договариваешься ?
Хотя сейчас в мобильном наверное можно быстро переводить.

Нет конечно. Это столица северной китайской провинции. Обычный китайский город. 10 млн чел.
Внешне похоже на Санкт Петербург немного, или другие крупные российские города с центром постройки конца 19 века.

А по английски говорят? Многие знают английский? Как ты договариваешься ?
Хотя сейчас в мобильном наверное можно быстро переводить.
Никто почти из китайцев английский не знает. Даже наши "хау мач" и "ноу спайс" не понимают.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: