11 #11_3 Альтаир

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
под новыми никами в нежральню)))
Нежральня с 14го стартует. И чтоб там выжить, походу придется не только не жрать, но и не пить:eek:, не курить и с блокнотиком ходить! Короче, или меня санитары заберут:confused:, или я похудею. :help:

Нежральня с 14го стартует. И чтоб там выжить, походу придется не только не жрать, но и не пить:eek:, не курить и с блокнотиком ходить! Короче, или меня санитары заберут:confused:, или я похудею. :help:
:rofl: дык у тебя не большой вроде вес, можешь в щадящем режиме.... И воды много пить надо. Чёт там 2 литра мин. Да так? :D

Похудеешь от стрессовых условий))))

Кать, похудеешь, это точно, но с цифрами будешь на ты. Сможешь в уме перемножеть четыраехзначные цифры. :D

Уйти в бан - плохая идея. Новые дополнения к правилам: с 1 ноября баны в стодневке суммируются, 5 банов и вылет. И больше никогда нельзя будет в стодневке участвовать. Черный список будет.

Уйти в бан - плохая идея. Новые дополнения к правилам: с 1 ноября баны в стодневке суммируются, 5 банов и вылет. И больше никогда нельзя будет в стодневке участвовать. Черный список будет.

Я бы к списку добавил разыскиваемых преступников и вознаграждение за их головы :D

Танюша, а у тебя есть идеи по оьмнчанию окончания стодневки нашей?
У тебя же была не плохая идея с вопросами... Я если честно не знаю даже. Обнимемся?))):D Мы же все потом вместе будем и дальше... я вэтом плане очень слаба)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: