11 #11_3 Альтаир

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Танюша походу карету дождалась :D
Именно так))) Надо было ещё по всяким делам проехать. С каждым днем убеждаюсь, что мы все бедные очень))) Я про нашу долю Республиканскую!!! аж настроение испортилось(((

Кать там еще надо фоткать то, что ешь:eek:
Да раз в неделю всего! и не фоткать можно, а с инета фотки совать.
Думала соскочить оттуда - да всегда успею, а попробовать интересно (пока отпуск).

Да раз в неделю всего! и не фоткать можно, а с инета фотки совать.
Думала соскочить оттуда - да всегда успею, а попробовать интересно (пока отпуск).
ууу фотки с нета совать эт не по чесноку....:D

С ума сойти))) Хорошо, что здеся не надо целый день себя на камеру снимать, а тож мало ли)))) Прям онлайн вещание такое... 100 дней моей жизни
Ага, вот и я думаю, что фото пятничного пивасика с чипсами их там, мягко сказать, шокирует:D
Ну или пончики пожарить приспичит... Наслушаюсь начитаюсь!:D

а ты фотой , но не всё ...:D
Ух ты, какой хитренький!:mstickle:
3358854.jpg

оу! моя любимая Диана пришла))
как дела? все ли прошло успешно сегодня?
ну, если вы действительно хотите послушать..)))) а я правильно поняла суть..того, что, правда, еще не прошло, а случился лишь перерыф на бассейн..)) то могу сказать.. захочет мой сын назвать девушку , да в письменной форме , предположим, "озорница"..теперь он это сделает правильно)))
а то такой ху херни понаписал(( зато, видите ли, по правилу)))) и никто не предупредил, что слово то.. словаааарное))))

ну, если вы действительно хотите послушать..)))) а я правильно поняла суть..того, что, правда, еще не прошло, а случился лишь перерыф на бассейн..)) то могу сказать.. захочет мой сын назвать девушку , да в письменной форме , предположим, "озорница"..теперь он это сделает правильно)))
а то такой ху херни понаписал(( зато, видите ли, по правилу)))) и никто не предупредил, что слово то.. словаааарное))))
влюбился мелкий?))

Домашка?)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: