11 #11_3 Альтаир

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет. Я заканчиваю работу. Точнее уже закончила, жду карету)))))
48d6bb4b986dd068ba276e999f7e4eac_i-8800.jpg

:rofl: дык у тебя не большой вроде вес, можешь в щадящем режиме.... И воды много пить надо. Чёт там 2 литра мин. Да так? :D
Не, пить-то я смогу. Там с отмечанием завернули сильно правила. Не так, как в 10й сотке. Там реально каждую крошку считать придется! С пивасиком - на раз вылечу!:eek::D
А вес большой, на коленки давит уже:cry:
А расскажите что там надо делать вообще, ну кроме того чтобы не жрать...
Там табличку скопировать и заполнять каждый день надо, что ты ешь. Раз в неделю замеры. Ежедневно активные обсуждения питания на форуме...
Тебе-то не надо сейчас, расслабься, ешь всё:D

Там табличку скопировать и заполнять каждый день надо, что ты ешь. Раз в неделю замеры. Ежедневно активные обсуждения питания на форуме...
И туда идут не по приговору суда, а добровольно?

У тебя же была не плохая идея с вопросами... Я если честно не знаю даже. Обнимемся?))):D Мы же все потом вместе будем и дальше... я вэтом плане очень слаба)))
Дык кроме Катюши вопросы никто мне и не скинул :unsure:

Кать, похудеешь, это точно, но с цифрами будешь на ты. Сможешь в уме перемножеть четыраехзначные цифры. :D
Я уже настраиваюсь - навскидку учусь калорийность определять. Грустно пока:(
Надо оторваться в последние деньки:D
21_main.jpg

Привет!!! как дела? как отдых от отдыха?))
привет))) прэкрасно)) русский-корни с чередованием, математика -дроби.. охрипла уже..вот))) хде то с пол второго сидим)) а скоро уже в бассейн везти))
чё опять делать как работать от отдыха пойду(((

Не, пить-то я смогу. Там с отмечанием завернули сильно правила. Не так, как в 10й сотке. Там реально каждую крошку считать придется! С пивасиком - на раз вылечу!:eek::D
А вес большой, на коленки давит уже:cry:

Тебе-то не надо сейчас, расслабься, ешь всё:D
Кать там еще надо фоткать то, что ешь:eek:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: