11 #11_3 Альтаир

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А какие пропорции новичков/старичков. Как думаешь? С капитаном полностью согласен!
Зависит от кол-ва поданых заяв на стодневку. Не факт, что все из выживших пойдут дальше. Надо поспрашивать у Зайчиков, Бандитов, Воздухоплавателей, кто даше подет. Если объединять в одной команде выживших, общего будет мало, разделятся на командные посиделки, а новички опять останутся пох...ны. Я сторонник того чтобы в новой команде старички были бы объединены прибыванием в прошлой стодневке в одном коллективе. Или как было раньше слепо по жребию.

Зависит от кол-ва поданых заяв на стодневку. Не факт, что все из выживших пойдут дальше. Надо поспрашивать у Зайчиков, Бандитов, Воздухоплавателей, кто даше подет. Если объединять в одной команде выживших, общего будет мало, разделятся на командные посиделки, а новички опять останутся пох...ны. Я сторонник того чтобы в новой команде старички были бы объединены прибыванием в прошлой стодневке в одном коллективе. Или как было раньше слепо по жребию.
Приветики)
Не, на самом деле так тоже не совсем верно. Командных посиделок не будет - это факт) мы между командами нормально дружим и очень хорошо общаемся:D Поэтому, в целом, да, костяк будет общаться из старичков, но будут ли там участвовать новички - зависит уже от них. У нас в 8 к нам в команду пришли "старички" из 5. И они не так уж и много общались в раздевалке, новички по большей части. Поэтому тут я не очень с тобой соглашаться буду)
Опять-таки, если рассматривать вектор ЗОЖики-Альтаир, разница налицо, хотя участники просто разбавились новичками)
Сделать одну команду старичков против новичков - не самая лучшая идея. Старички всё же более опытные, они уже знаю, как справляться с накатами и в плане самодисциплины им проще. Новички же оказываются в такой ситуации просто "на руках" у Модераторов и Хранителей. А с учётом того, что в первой половине стодневок часто бывают дикие холивары, это незачем) Да и процент вылета среди новичков всё же больше)

:nah_disagree:, но благодаря вам уже поднимается.;)
slyju_otechestvu.jpg

Вот еще наблюдения
Интересно. Только у меня такое ощущение, что я попала на чужую вечеринку?

Точно можно сказать только то, что это ТВОЕ ощущение)))
А про себя могу сказать, что рада тебя и видеть и интересно с тобой говорить:)

И Даша и Настенька наша чудесная тут же поддержали Альвину! Никто никого не обижал и не игнорил! Но в какой то момент у меня было то же чувство что и у Бусинки нашей. Новички потому что уязвимы. Нервяки же долбят не деццкие!

Вот еще наблюдения

И Даша и Настенька наша чудесная тут же поддержали Альвину! Никто никого не обижал и не игнорил! Но в какой то момент у меня было то же чувство что и у Бусинки нашей. Новички потому что уязвимы. Нервяки же долбят не деццкие!
А я тогда именно из-за этой ситуации чуть не ушла, так что старички не менее уязвимы. Честно, я тогда долго переживала.

Вот еще наблюдения
Я ж не спорю) Тут от всех участников зависит общение) если старички между собой будут общаться, не уделяя времени новичкам, конечно, это неприятно.
Я считаю, что нужно объединять новичков и старичков. Новички - это по большей части тот контингент, который только недавно зарегистрировался и недавно бросил. То есть, в большинстве своём, это люди, которых мучит абстиненция. Если их собрать в одну кучу, можно получить дичайший бабах. А оно не надо) Для этого и нужны старички, как уже более опытные и уравновешенные (ну вы поняли, я сейчас не о себе))

А я тогда именно из-за этой ситуации чуть не ушла, так что старички не менее уязвимы. Честно, я тогда долго переживала.
Лор, да я помню конечно, за тебя тогда Максик заступился... Ну мы же сильнее все таки! У нас уже есть то самое плечо, ну или жилетка. Мне вот будет плохо, я пойду к тебе и буду ныть. За рукав трясти тебя со словами Тетя Лариса, мне плоооохо :cry::cry::cry::cry: ( у меня жену Лариса зовут, к слову :D). А у новеньких пока плеча нет.

Я ж не спорю) Тут от всех участников зависит общение) если старички между собой будут общаться, не уделяя времени новичкам, конечно, это неприятно.
Я считаю, что нужно объединять новичков и старичков. Новички - это по большей части тот контингент, который только недавно зарегистрировался и недавно бросил. То есть, в большинстве своём, это люди, которых мучит абстиненция. Если их собрать в одну кучу, можно получить дичайший бабах. А оно не надо) Для этого и нужны старички, как уже более опытные и уравновешенные (ну вы поняли, я сейчас не о себе))
А я это не в качестве контраргумента, а для продолжения твоей мысли :D

А вот еще одно независимое мнение по вопросу объединения (АлЁнушка, спасибо дорогая!:kiss:)
Але сказал(а):
Ну я не знаю. У меня же она первая-))) Могу предположить. Просто людей все больше и больше тех, которые друг друга знают, вот и общих тем для разговоров больше. Хотя для новичков это наверное не очень. Я сама еле влезла в первые дни общения, потому что я наглая. А вот другие так и не смогли адаптироваться наверное. Видела пару сообщений от новеньких, которые потом просто пропали (хотя в табличке отмечаются). Просто не могут "войти" уже в русло общения, поймать так сказать волну. Лучше наверное вообще команду новичков отдельно сделать и всего лишь несколько активных старичков, как наставников, чтоб просто помогли разобраться что к чему....

Лор, да я помню конечно, за тебя тогда Максик заступился... Ну мы же сильнее все таки! У нас уже есть то самое плечо, ну или жилетка. Мне вот будет плохо, я пойду к тебе и буду ныть. За рукав трясти тебя со словами Тетя Лариса, мне плоооохо :cry::cry::cry::cry: ( у меня жену Лариса зовут, к слову :D). А у новеньких пока плеча нет.
Вот. Макс заступился! А если бы не он? Я к примеру в новый коллектив постепенно вхожу, я не люблю на себя сильно внимание обращать, и старички в этом огромная подмога. И, справедливости ради (я не хочу никого обидеть) у Бусинки и в новой стодневке по-началу, что-то не ладилось. Всегда находится человек или несколько, кого что-то не устраивает. Вот поэтому и нужно как-то это дело уравновешивать. И да, капитан должен быть из новичков. И вообще ведь уже никто и не помнит сейчас кто новичок кто старичок.

А я эту демагогию развел к чему собственно... Вот эта моя глупая, даже детская мысль о объединении двух команд не противоречит целям стодневки. Какая же разница соберется целая команда выживших в прошлой стодневке со своим самоваром или коктейль из двух команд? Причем мысль пришла в голову случайно совершенно. Заглянул к зайчикам и все.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: