lora197512
Гордость форума
Спасибки!!!Ларис поздравляшки тебя!!! Посмотреть вложение 274052
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибки!!!Ларис поздравляшки тебя!!! Посмотреть вложение 274052
Расскажи, как твое настроение? Работаешь?Ой, а кто мне брюлик подарил? Спасибо!!!
Работаю... Настроение на букву х.Расскажи, как твое настроение? Работаешь?
Зависит от кол-ва поданых заяв на стодневку. Не факт, что все из выживших пойдут дальше. Надо поспрашивать у Зайчиков, Бандитов, Воздухоплавателей, кто даше подет. Если объединять в одной команде выживших, общего будет мало, разделятся на командные посиделки, а новички опять останутся пох...ны. Я сторонник того чтобы в новой команде старички были бы объединены прибыванием в прошлой стодневке в одном коллективе. Или как было раньше слепо по жребию.А какие пропорции новичков/старичков. Как думаешь? С капитаном полностью согласен!
Я тоже за это. Тогда бы я точно пошла в следующую.Я сторонник того чтобы в новой команде старички были бы объединены прибыванием в прошлой стодневке в одном коллективе.
Ларис, вот если бы в прошлый раз вас всех Зожиков да в одну бы команду, лучше бы было или нет, как думаешь?Я тоже за это. Тогда бы я точно пошла в следующую.

Так мы вроде и так все в одну команду попали. И это хорошо.Ларис, вот если бы в прошлый раз вас всех Зожиков да в одну бы команду, лучше бы было или нет, как думаешь?![]()
Дай догадаюсь, хорошее?Работаю... Настроение на букву х.

Дай догадаюсь, хорошее?![]()
, но благодаря вам уже поднимается.
Приветики)Зависит от кол-ва поданых заяв на стодневку. Не факт, что все из выживших пойдут дальше. Надо поспрашивать у Зайчиков, Бандитов, Воздухоплавателей, кто даше подет. Если объединять в одной команде выживших, общего будет мало, разделятся на командные посиделки, а новички опять останутся пох...ны. Я сторонник того чтобы в новой команде старички были бы объединены прибыванием в прошлой стодневке в одном коллективе. Или как было раньше слепо по жребию.
Поэтому, в целом, да, костяк будет общаться из старичков, но будут ли там участвовать новички - зависит уже от них. У нас в 8 к нам в команду пришли "старички" из 5. И они не так уж и много общались в раздевалке, новички по большей части. Поэтому тут я не очень с тобой соглашаться буду), но благодаря вам уже поднимается.
![]()
Интересно. Только у меня такое ощущение, что я попала на чужую вечеринку?
Точно можно сказать только то, что это ТВОЕ ощущение)))
А про себя могу сказать, что рада тебя и видеть и интересно с тобой говорить![]()
А я тогда именно из-за этой ситуации чуть не ушла, так что старички не менее уязвимы. Честно, я тогда долго переживала.Вот еще наблюдения
И Даша и Настенька наша чудесная тут же поддержали Альвину! Никто никого не обижал и не игнорил! Но в какой то момент у меня было то же чувство что и у Бусинки нашей. Новички потому что уязвимы. Нервяки же долбят не деццкие!
Я ж не спорю) Тут от всех участников зависит общение) если старички между собой будут общаться, не уделяя времени новичкам, конечно, это неприятно.Вот еще наблюдения
И Даша и Настенька наша чудесная тут же поддержали Альвину! Никто никого не обижал и не игнорил! Но в какой то момент у меня было то же чувство что и у Бусинки нашей. Новички потому что уязвимы. Нервяки же долбят не деццкие!
Лор, да я помню конечно, за тебя тогда Максик заступился... Ну мы же сильнее все таки! У нас уже есть то самое плечо, ну или жилетка. Мне вот будет плохо, я пойду к тебе и буду ныть. За рукав трясти тебя со словами Тетя Лариса, мне плоооохоА я тогда именно из-за этой ситуации чуть не ушла, так что старички не менее уязвимы. Честно, я тогда долго переживала.

( у меня жену Лариса зовут, к слову
). А у новеньких пока плеча нет.А я это не в качестве контраргумента, а для продолжения твоей мыслиЯ ж не спорю) Тут от всех участников зависит общение) если старички между собой будут общаться, не уделяя времени новичкам, конечно, это неприятно.
Я считаю, что нужно объединять новичков и старичков. Новички - это по большей части тот контингент, который только недавно зарегистрировался и недавно бросил. То есть, в большинстве своём, это люди, которых мучит абстиненция. Если их собрать в одну кучу, можно получить дичайший бабах. А оно не надо) Для этого и нужны старички, как уже более опытные и уравновешенные (ну вы поняли, я сейчас не о себе))

) Вот. Макс заступился! А если бы не он? Я к примеру в новый коллектив постепенно вхожу, я не люблю на себя сильно внимание обращать, и старички в этом огромная подмога. И, справедливости ради (я не хочу никого обидеть) у Бусинки и в новой стодневке по-началу, что-то не ладилось. Всегда находится человек или несколько, кого что-то не устраивает. Вот поэтому и нужно как-то это дело уравновешивать. И да, капитан должен быть из новичков. И вообще ведь уже никто и не помнит сейчас кто новичок кто старичок.Лор, да я помню конечно, за тебя тогда Максик заступился... Ну мы же сильнее все таки! У нас уже есть то самое плечо, ну или жилетка. Мне вот будет плохо, я пойду к тебе и буду ныть. За рукав трясти тебя со словами Тетя Лариса, мне плоооохо( у меня жену Лариса зовут, к слову
). А у новеньких пока плеча нет.