11 #11_3 Альтаир

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня соседка сверху как крикнет, да еще и матом, что даже мы ложимся спать по ее команде))) А как школа насалась, то я даже таких слов некоторых не знала))))

это вкусно.. особенно в рыбные)))
Я в куриные добавляла - уминали только в путь. В рыбные надо будет попробовать. Спасибо за идею.
Пойду -ка я за кефирчиком, а то есть захотелось.

нееее)))....вроде:rofl:.. чот задумалась))))
У меня сверху такой отборный прям))) И как ей все надоели и куда бы им пойти и все такое))))) Если честно то отвратительно звучит в адрес детей.

У меня соседка сверху как крикнет, да еще и матом, что даже мы ложимся спать по ее команде))) А как школа насалась, то я даже таких слов некоторых не знала))))
нееее...))))) однозначно)) твоя соседка не мой совсем прототип))) или я.. не евойная)))))))))))

нееее...))))) однозначно)) твоя соседка не мой совсем прототип))) или я.. не евойная)))))))))))
вспомнила)))) если продолжить тему соседей))
у подруги.. соседи снизу так орали))) "чтоб ты сдохла и протухла"
и вот по очереди.. то дохли, то тухли:D
потом съехали..))))... ну или.. сбылось))))
прости, господи, дуру:rofl:

Я в куриные добавляла - уминали только в путь. В рыбные надо будет попробовать. Спасибо за идею.
Пойду -ка я за кефирчиком, а то есть захотелось.
обязательно попробуй))
)))тоже.. наболевшее?
худеешь?))

вспомнила)))) если продолжить тему соседей))
у подруги.. соседи снизу так орали))) "чтоб ты сдохла и протухла"
и вот по очереди.. то дохли, то тухли:D
потом съехали..))))... ну или.. сбылось))))
прости, господи, дуру:rofl:
:)
Коллега по работе как-то рассказывал, что у него тоже так соседи кричали, точнее кричали муж с женой друг на друга.... "да, чтоб ты сдохла!", "да, чтоб ты сдох!" В общем, сосед сверху не выдержал и крикнул с балкона, "Да, чтоб вы оба сдохли"!....помогло, замолкли оба))

Уже нет. Пробовала. Стала злая.
k0E3FNBu6vE.webp

Коллега по работе как-то рассказывал, что у него тоже так соседи кричали, точнее кричали муж с женой друг на друга.... "да, чтоб ты сдохла!", "да, чтоб ты сдох!" В общем, сосед сверху не выдержал и крикнул с балкона, "Да, чтоб вы оба сдохли"!....помогло, замолкли оба))
Привет)))
А поедставьте как стыдно то стало им))))) Они эмоционировали им пофик было, а тут оп и замечание прилетело)))) Мы такого не кричим, но тоже крикливые добра так:))))

))) эти хоть тухнуть друг другу не желали))))
бедный сосед:rofl:

Уже нет. Пробовала. Стала злая.
а я наоборот..не хожу злая.. но, это..если вижу, что процесс идет))
я, скорее , частично злая и 100% депрессии от этого сейчас.. именно из за этой проблемы..)

У меня с соседями веселуха вообще. Просыпаюсь под боян, засыпаю под боян и иногда песни)))) Собаку завели воет постоянно)))) Не могу разобраться это все одни и те же активные люди или они окружают нас))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: