Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У меня соседка сверху как крикнет, да еще и матом, что даже мы ложимся спать по ее команде))) А как школа насалась, то я даже таких слов некоторых не знала))))
У меня соседка сверху как крикнет, да еще и матом, что даже мы ложимся спать по ее команде))) А как школа насалась, то я даже таких слов некоторых не знала))))
вспомнила)))) если продолжить тему соседей))
у подруги.. соседи снизу так орали))) "чтоб ты сдохла и протухла"
и вот по очереди.. то дохли, то тухли
потом съехали..))))... ну или.. сбылось))))
прости, господи, дуру
вспомнила)))) если продолжить тему соседей))
у подруги.. соседи снизу так орали))) "чтоб ты сдохла и протухла"
и вот по очереди.. то дохли, то тухли
потом съехали..))))... ну или.. сбылось))))
прости, господи, дуру
Коллега по работе как-то рассказывал, что у него тоже так соседи кричали, точнее кричали муж с женой друг на друга.... "да, чтоб ты сдохла!", "да, чтоб ты сдох!" В общем, сосед сверху не выдержал и крикнул с балкона, "Да, чтоб вы оба сдохли"!....помогло, замолкли оба))
Коллега по работе как-то рассказывал, что у него тоже так соседи кричали, точнее кричали муж с женой друг на друга.... "да, чтоб ты сдохла!", "да, чтоб ты сдох!" В общем, сосед сверху не выдержал и крикнул с балкона, "Да, чтоб вы оба сдохли"!....помогло, замолкли оба))
Привет)))
А поедставьте как стыдно то стало им))))) Они эмоционировали им пофик было, а тут оп и замечание прилетело)))) Мы такого не кричим, но тоже крикливые добра так)))
а я наоборот..не хожу злая.. но, это..если вижу, что процесс идет))
я, скорее , частично злая и 100% депрессии от этого сейчас.. именно из за этой проблемы..)
У меня с соседями веселуха вообще. Просыпаюсь под боян, засыпаю под боян и иногда песни)))) Собаку завели воет постоянно)))) Не могу разобраться это все одни и те же активные люди или они окружают нас))))