Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
)))) не пробую))))
все на глаз, всё на глаз..)))
вот картошки.. в рот не взяла))) а такая красииивишная жееелтенькая.. с мааааслицем...)))) мялась-мялась.. сначала она..)) а потом я...но даже ложку не облизала)))
Насмеялся, чёт сёдня... завтра з.п дадут, то ж посмеюсь... даже на сына не рычал. Представляешь Диан? Исключительно в хорошем настрое. Всё я на бок, поздно уже у меня тут. Доброй ночи.
Худеющим я язык показала))) Себе в первую очередь, надо творог как-то употреблять, не знаю правда полезен ли он в виде пончиков, но буду думать что да))))
Насмеялся, чёт сёдня... завтра з.п дадут, то ж посмеюсь... даже на сына не рычал. Представляешь Диан? Исключительно в хорошем настрое. Всё я на бок, поздно уже у меня тут. Доброй ночи. Посмотреть вложение 274266
выдержка, однако..)))
молодец.. у меня пока плохо получается, но я стараюсь))
мне кажется весь этот дом.. просто молится.. о моем скорейшем выходе на работу))))
выдержка, однако..)))
молодец.. у меня пока плохо получается, но я стараюсь))
мне кажется весь этот дом.. просто молится.. о моем скорейшем выходе на работу))))
Ну да))) Буду)) В котлеты это конечно не представляю даже))) У меня племянник по запаху все определял, пюре очень любил, но если хоть малейший запах молока почувствует, даже каплю, то все!!! отказывался есть и все!!!