11 #11_3 Альтаир

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а я наоборот..не хожу злая.. но, это..если вижу, что процесс идет))
я, скорее , частично злая и 100% депрессии от этого сейчас.. именно из за этой проблемы..)
Так я стала пробовать худеть со второго месяца не курения, когда набрано было смешно сказать 3 кг. Но когда результата не последовало, а 3 превратились в 9, я стала злиться. Решила переждать. Я в принципе всегда к зиме чуть набираю. В общем посмотрим, как дело дальше пойдет. Просто сейчас еще и эмоциональный фон не тот - могу не справиться со всем сразу.

У мамы у моей соседи сверху вообще классные. сначала они до ночи пили и веселились, потом бились и орали, а потом неделю ремонтировали послндствия)))

Так я стала пробовать худеть со второго месяца не курения, когда набрано было смешно сказать 3 кг. Но когда результата не последовало, а 3 превратились в 9, я стала злиться. Решила переждать. Я в принципе всегда к зиме чуть набираю. В общем посмотрим, как дело дальше пойдет. Просто сейчас еще и эмоциональный фон не тот - могу не справиться со всем сразу.
Возможно на фоне стресса само уйдет все.

Частный дом? вот это круто, мечта))))
Ага. У меня была и есть возможность жить в столице, но увольте - я человек нервный соседей могу убить или они меня. Шутка. А вообще не люблю большие города с детства.

вот ваще убила(((( вот прям насмерть почти..
проще курить((( что , собственно, я и сделала..когда бросала ..фиг знаеткогда..три недели(( и я пошла в ларёк..

В смысле, что бы похудеть? Не, не стану. Мне в принципе скидывать вес не сильно и надо, я раньше дистрофаном была. Сейчас чуть больше нормы. Просто это все надо привести в форму. Через пару недель попробую тренажерку.

В смысле, что бы похудеть? Не, не стану. Мне в принципе скидывать вес не сильно и надо, я раньше дистрофаном была. Сейчас чуть больше нормы. Просто это все надо привести в форму. Через пару недель попробую тренажерку.
Самый лучшый вариант:thumbsup:

У мамы у моей соседи сверху вообще классные. сначала они до ночи пили и веселились, потом бились и орали, а потом неделю ремонтировали послндствия)))
живут же люди)))))

IMG_4207.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: