11 #11_3 Альтаир

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну я не вижу тут очевидного ответа... Давай у Игоря спросим, он знал? :D
По сути тут логично... как раз для 5 класса, а на самом деле, если решать по-настоящемуууууу, то :eek:

Вот и по мне ответ не на поверхности :D
Нет условия неравномерности горения. Если все процессы происходят в сферическом вакууме, то это одно (бикфордов шнур горит и без поступления кислорода) Мне кажется мы зашорены знаниями, но что-то здесь не так.

Понял что меня смущает! На шнуре с обоих концов могут быть точки, прохождение через которые возгорания могут занимать и сорок пять секунд! За оставшиеся 15 шнур догорает!

Это к вопросу о неравномерности...
Меня смущает то, что даны два шнура. Вопрос, зачем, если они горят не равномерно, то любой участок, любого из шнуров может прогреть за любой промежуток времени, не поддающийся никаким закономерностям - ни физическим, ни математическим.

Меня смущает то, что даны два шнура. Вопрос, зачем, если они горят не равномерно, то любой участок, любого из шнуров может прогреть за любой промежуток времени, не поддающийся никаким закономерностям - ни физическим, ни математическим.

Ну да, задача с недостатком данных!

Как приятно оказаться в центре всяческих умных обсуждений)))
Танюш поздравляю тебя с новостью о малыше. Удачи.
uO8a7oENFuo.webp

Ребенку моему дали в школе по математике задание составить из цифр 4, 3, 0 все возможные варианты трехзначного числа... Третий класс. Я подвис :D

Ребенку моему дали в школе по математике задание составить из цифр 4, 3, 0 все возможные варианты трехзначного числа... Третий класс. Я подвис :D
Забыл, с возможностью повторения...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: