Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Нет условия неравномерности горения. Если все процессы происходят в сферическом вакууме, то это одно (бикфордов шнур горит и без поступления кислорода) Мне кажется мы зашорены знаниями, но что-то здесь не так.
Понял что меня смущает! На шнуре с обоих концов могут быть точки, прохождение через которые возгорания могут занимать и сорок пять секунд! За оставшиеся 15 шнур догорает!
Меня смущает то, что даны два шнура. Вопрос, зачем, если они горят не равномерно, то любой участок, любого из шнуров может прогреть за любой промежуток времени, не поддающийся никаким закономерностям - ни физическим, ни математическим.
Меня смущает то, что даны два шнура. Вопрос, зачем, если они горят не равномерно, то любой участок, любого из шнуров может прогреть за любой промежуток времени, не поддающийся никаким закономерностям - ни физическим, ни математическим.