11 #11_3 Альтаир

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну это сегодня целый день радует))))):D
Screenshot_2016-12-24-23-06-04.webp

Привет, добивайся равноправия. Как твои дела на поприще похудания :D
У нас равноправие - я весь свой отпуск тут безотрывно была) Да и встаю раньше: а кто раньше встал - того и...;)

В похудейке тоже редко появляюсь - а внутренней мотивации хватает только на небольшие ограничения. Да и напряжение предновогоднее дает знать - неВрничаю и жру. Поэтому откат случился.
Надо отдохнуть и исправляться.
игоряшкаNS, а у тебя в похудейке какой результат?

У нас равноправие - я весь свой отпуск тут безотрывно была) Да и встаю раньше: а кто раньше встал - того и...;)

В похудейке тоже редко появляюсь - а внутренней мотивации хватает только на небольшие ограничения. Да и напряжение предновогоднее дает знать - неВрничаю и жру. Поэтому откат случился.
Надо отдохнуть и исправляться.
игоряшкаNS, а у тебя в похудейке какой результат?
Катюш, привет, я в похудайку не записывался, мне прошлой хватило... У кого-то читал, что ты там всю похудайку взбодрила и зажгла. :rofl:

Катюш, привет, я в похудайку не записывался, мне прошлой хватило... У кого-то читал, что ты там всю похудайку взбодрила и зажгла. :rofl:
Да ну! Када-бы! Куда уж мне уж! Напутали чего-то:D
А по прошлой у тебя какой итог?

Да ну! Када-бы! Куда уж мне уж! Напутали чего-то:D
А по прошлой у тебя какой итог?[/QU
OTE]
Минус 7,3 кг за сто дней. Хотя набрал, как бросил курить 10,5.но и то хорошо, а то не мог ботинки завязать. :D

Круто!
Я так же хочу! :bounce:
Только я не за последнее бросание набрала - а за все попытки, поэтому наверное только часть получится.:unsure:

Круто!
Я так же хочу! :bounce:
Только я не за последнее бросание набрала - а за все попытки, поэтому наверное только часть получится.:unsure:
Главное, чтобы начал спадать, а там уже пойдёт.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: