11 #11_3 Альтаир

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А у меня скоро год! вот) :smug: Тока курить охота. Ну не так чтоб прям сильно, но бывает. В общем ЫЫЫЫ:):)

Пусь ты чё как? Погода балует? Что твой сына? Всё хорошо? Рассказывай.)
Дождь((( А сыночек очень радует, он очень хороший мальчик:inlove::inlove::inlove:
А вот семейные трудности присутствуют:facepalm:

А у меня скоро год! вот) :smug: Тока курить охота. Ну не так чтоб прям сильно, но бывает. В общем ЫЫЫЫ:):)
Очень-очень мне хочется, особенно в стрессе теперь. Меня если честно только сын сейчас останавливает:(

Очень-очень мне хочется, особенно в стрессе теперь. Меня если честно только сын сейчас останавливает:(
Не Пусь, мы не будем! Всё пройдёт. Надо продержаться ещё мальца, а потом отпустит окончательно.)

Не Пусь, мы не будем! Всё пройдёт. Надо продержаться ещё мальца, а потом отпустит окончательно.)
Конечно держимся!!! Что зря все было чтоли, нет конечно!!! Вашпе не вариант))))

Эххх уже скоро год)
Привет! Команда форума?!?! Просто ку от всей души :D
285_972393_ku_.jpg

Так это не я, это Фрейндлих, которая Алиса, сказала. А я, не курю, не пью, и стараюсь в реале не матюкаться. Но как вы себе это представляете? В офисе ещё кое как получается, а на стройке? Вы где нибудь видели нематерящихся строителей. Не слышит меня Леха Клинков. :rolleyes:

Не
Говорит в машине спит)))) ай.... это пофиг. У меня сейчас главное малышик:playfull:
Всё пройдёт, Танюш. Всё будет норма. Вы просто оба перестраиваетесь в связи с новыми жизненными обстоятельствами. И вы придете, как говорил Горбачев, к консенсусу. Главное не наломайте сейчас дров, потом жалеть будете. На себе испытал... :(

Всё пройдёт, Танюш. Всё будет норма. Вы просто оба перестраиваетесь в связи с новыми жизненными обстоятельствами. И вы придете, как говорил Горбачев, к консенсусу. Главное не наломайте сейчас дров, потом жалеть будете. На себе испытал... :(
Спасибо большое:kiss:
Но уже я думаю наломано достаточно)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: