11 #11_3 Альтаир

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Andrey_NU

Uvuvwevwevwe Onyetenyevwe Ugwemuhwem Osas
Реакции
131.250
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Пока нет((( Ждем-с))
Пока нет. Наоборот, ещё хуже стало, мне кажется )) какое-то внимание рассеянное, особенно за рулём это замечаю
Дык в том-то и дело, вчера аж до трясучки бесило: хотел бросить, чтобы лучше себя чувствовать, а по факту даже хужее было. Но это временно. Все равно улучшения есть!

Sherel

Патриот
Реакции
3.718
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
09.03.2020
Что ты, моя хорошая :D. :kiss:
3ea507128a3a9c5c5320fa68c38ece87.gif

a2e244799bb1b994a059b5ec42436fa2.gif

Наталья-717

Начинающий
Реакции
184
Лет курения
30

Andrey_NU

Реакции
131.250
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Внимание рассеянное, но волнами, а раньше было в одной поре...

марракеш

Патриот
Реакции
3.587
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
07.01.2016
Дневник
Читать »»
Еще вопрос, память лучше стала у кого-нибудь? Голова яснее не стала?
Насчёт памяти ничего не могу сказать ,а вот запахи ...это капец-с 1 по 5 этаж могу сказать кто что готовит...

Andrey_NU

Реакции
131.250
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Было столько грандиозных планов вместе с бросанием! Потом притормозил, понял, что многозадачность тяжеловато, нужно вводить перемены постепенно. После двух недель бросания попробую заняться физкультурой, мож бегать начну. :D

Andrey_NU

Реакции
131.250
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Насчёт памяти ничего не могу сказать ,а вот запахи ...это капец-с 1 по 5 этаж могу сказать кто что готовит...
Ога, и в открытое окошко сигаретный дым залетает изредка :banghead:, бегу от него как черт от ладана...

Sherel

Патриот
Реакции
3.718
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
09.03.2020
Я себя никак не могу заставить, пинка не хватает ....хорошего...:skip:
А я, когда накатит, немного поприседаю, немного пресс и отжимания. Но совсем немножко, только чтоб переключиться. Пока тоже лень.
73dc4b360d9e354726ca38f078cd4bec.gif

Andrey_NU

Реакции
131.250
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Сию минуту процесс охарактеризовал бы сложно/не сложно :D
А я, когда накатит, немного поприседаю, немного пресс и отжимания. Но совсем немножко, только чтоб переключиться. Пока тоже лень.
73dc4b360d9e354726ca38f078cd4bec.gif
Блинский, у меня просто полумер нет. Я если занимаюсь, то наизнос. Но не долго :frantics:

Sherel

Патриот
Реакции
3.718
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
09.03.2020
Ога, и в открытое окошко сигаретный дым залетает изредка :banghead:, бегу от него как черт от ладана...
Ага, я вчера захожу к ребёнку в спальню, а там из окна дымом тянет сильно. Я говорю: Фу, кто-то накурил. А она так многозначительно на меня посмотрела, я аж сконфузилась...

Диана_

Пророк
Реакции
21.876
Пока нет. Наоборот, ещё хуже стало, мне кажется )) какое-то внимание рассеянное, особенно за рулём это замечаю
я за рулем .. в пробке..пока только ощущаю как же жестко я хочу курить.. особенно если еще и кофе попиваю..((

Наталья-717

Начинающий
Реакции
184
Лет курения
30
Вот модераторы предлагают посиделки

Ну и предлагаю вам развлечение:
понедельник- день смешных картинок и демотиваторов (только юмор!)
вторник- анекдоты
среда- музыкальные вечеринки. Делимся музыкой и информацией о ней (любопытные факты об исполнителях, истории создания великих произведений, исторические даты)
четверг- цитаты, афоризмы.
пятница- день кулинарии "#мирдолжензнатьчтояем" (фото еды в реальном времени), рецепты, истории создания блюд и пр.
суббота- день фото. Селфи, дома, города, природа, котики, видео on-line - каждая команда задает направление себе сама. Фото должны быть свои. Никаких инетов)
воскресенье- рассказы о себе, интересные истории, факты из жизни (как я отдыхал или самая яркая история из детства). Можно даже автобиографию забахать! Задания являются исключительно развлекательными и не соревновательными. Ходить друг к другу в гости не возбраняется. Обсуждение и рекомендации приветствуются.

Это совершенно необязательно. На выбор и на усмотрение команд и под ответственность капитана. Как показывает практика, иногда даже очень весело получается)) В общем рекомендую!)

Andrey_NU

Реакции
131.250
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Ага, я вчера захожу к ребёнку в спальню, а там из окна дымом тянет сильно. Я говорю: Фу, кто-то накурил. А она так многозначительно на меня посмотрела, я аж сконфузилась...
Детям это ВАЖНО! Даже если они не показывают этого...

Andrey_NU

Реакции
131.250
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
я за рулем .. в пробке..пока только ощущаю как же жестко я хочу курить.. особенно если еще и кофе попиваю..((
Диан. Я как только тачку поменял год назад, сказал себе, что курить в машине не буду ни под каким предлогом! Приучил себя довольно легко. Сейчас в пробках проблем не испытываю вообще.

Andrey_NU

Реакции
131.250
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Вот модераторы предлагают посиделки

Ну и предлагаю вам развлечение:
понедельник- день смешных картинок и демотиваторов (только юмор!)
вторник- анекдоты
среда- музыкальные вечеринки. Делимся музыкой и информацией о ней (любопытные факты об исполнителях, истории создания великих произведений, исторические даты)
четверг- цитаты, афоризмы.
пятница- день кулинарии "#мирдолжензнатьчтояем" (фото еды в реальном времени), рецепты, истории создания блюд и пр.
суббота- день фото. Селфи, дома, города, природа, котики, видео on-line - каждая команда задает направление себе сама. Фото должны быть свои. Никаких инетов)
воскресенье- рассказы о себе, интересные истории, факты из жизни (как я отдыхал или самая яркая история из детства). Можно даже автобиографию забахать! Задания являются исключительно развлекательными и не соревновательными. Ходить друг к другу в гости не возбраняется. Обсуждение и рекомендации приветствуются.

Это совершенно необязательно. На выбор и на усмотрение команд и под ответственность капитана. Как показывает практика, иногда даже очень весело получается)) В общем рекомендую!)
Ну давайте придерживаться списочка, вроде как интересно :D

Диана_

Пророк
Реакции
21.876
Детям это ВАЖНО! Даже если они не показывают этого...
ага, меня очень сын контролирует.. я б не сказала, что он как то, изподтишка это делает))) обнюхивает, знаете ли, напрямую..) и если видит, что я вышла на балкон и высунулась в окно.. тут же заходит чикирить.. что в рукам...
ему очень важно, я знаю..и он не стесняется этого показать..

Диана_

Пророк
Реакции
21.876
Диан. Я как только тачку поменял год назад, сказал себе, что курить в машине не буду ни под каким предлогом! Приучил себя довольно легко. Сейчас в пробках проблем не испытываю вообще.
дык и я поменяла неделю назад)) и тоже последнюю неделю перед стодневкой не курила в машине... но это чертовски мало пока((

Sherel

Патриот
Реакции
3.718
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
09.03.2020
ага, меня очень сын контролирует.. я б не сказала, что он как то, изподтишка это делает))) обнюхивает, знаете ли, напрямую..) и если видит, что я вышла на балкон и высунулась в окно.. тут же заходит чикирить.. что в рукам...
ему очень важно, я знаю..и он не стесняется этого показать..
И моя шпионит:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)