11 #11_3 Альтаир

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро, команда!
я сегодня всю ночь разводилась с мужем.. и знамо дело курила..(((
мне кажется даже во сне!!! мой мозг ищет повод(((
Диана, в реале? У тебя там жесткач вообще.

Всё тоже самое!)) Только сын уже в 10-й. Уроки перестала проверять в 7 классе. И знаешь, хуже учиться после этого особо не стал..))
Да они же ещё и хитрюги, могли бы и сами справиться, но зачем напрягаться, если мама на подхвате. Сама это понимаю, но.... Попробую в этом году отпустить в свободное плаванье (под чутким контролем, канешн)

Диана, в реале? У тебя там жесткач вообще.
еще какой))
мужу утром рассказала, он сказал.. "на что ты только не пойдешь, лишь бы покурить"(( а что делать)) курить то порою.. охото остро))

Да они же ещё и хитрюги, могли бы и сами справиться, но зачем напрягаться, если мама на подхвате. Сама это понимаю, но.... Попробую в этом году отпустить в свободное плаванье (под чутким контролем, канешн)
у нас.. такой номер.. пока точно не пройдет((

еще какой))
мужу утром рассказала, он сказал.. "на что ты только не пойдешь, лишь бы покурить"(( а что делать)) курить то порою.. охото остро))
Это я просто тебя с неделей не поздравил...
i

Поздравляю!

Всем привет! Зайти смогу на следующей неделе. Сейчас далеко от дома и от цивилизации)
Заходи, будем ждать тебя!):)
Тоже отметился в табличке за текущую неделю, отрезал, так сказать, пути к отступлению :D
И я ));)

Вот голова дырявая :D А про сон и курево та еще приколюха. Вообще не понятно :confused:
ага! причем проснувшись.. приходиться потужиться))) и повспоминать.. )) потом, правда вздохнуть с облегчением))) соооон...))

Расскажу о своей неделе некурения
За неделю очень хотелось курить несколько раз - поприседала, попила водички, погрызла морковку - отпускало.. Ем как обычно, на ночь Глицин. Временами накатывает раздражительность и желание наорать на кого-нибудь)). Когда уж очень тяжеловато - представляю как меня затошнит, закружится голова, во рту будет помойка, если закурю.. Действует))
А вчера вечером стрессовый звонок и если бы дома были сигареты - закурила бы, наверное..
По совету Дианы "покурила" карандаш)))))). Помогло!!
И все таки КОМАНДА - мощнейший стимул держаться!! Как представлю, что, если сорвусь, то буду уже на другом берегу от всех вас - прямо плохо становится!! Так, что идем дальше))
332.webp

Да я , честно говоря, тоже сомневаюсь, но надеюсь.:)
ну вот)значит вместе не только бросать курить будем...но и домашку делать)
а первое сентября.. ваще наш личный праздник))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: