11 #11_3 Альтаир

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mistik.n

Ветеран
Реакции
3.568
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»

Andrey_NU

Uvuvwevwevwe Onyetenyevwe Ugwemuhwem Osas
Реакции
131.250
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»

Диана_

Пророк
Реакции
21.876
И то, и другое...интересует все)) заставить себя, наверное,самое сложное
)))) ктоб спорил...
Альвин, у тебя по-моему копилка была?

у меня нет.. я на приятности себе любименькой трачу авансиком..))) да еще ииии... округляю.. будь здоров! в свою.. опять же.. пользу))

gefvoxx

Начинающий
Реакции
213
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
11.08.2016
Дневник
Читать »»
Друзья! А кто занимается физкультурой и спортом и как себя заставить?
Ну тут у тебя цель должна быть. Иначе никак. В моем случае, мне нравятся конкретные виды спорта. Если нравится, то и мотивация не нужна. А если нужно работать на результат, а особого желания нет, то только дисциплина и цель. Если поработаешь с месяц, то уже не сможешь остановится. Некоторые называют это зависимостью от адреналина. Я бы сказал, что видимость результата - это лучшая причина не останавливаться :). А в начале тяжело, результата то нет)

Andrey_NU

Реакции
131.250
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
А еще недавно подумал, что из бесчисленного множества наших дневников должен получиться 100% алгоритм бросания! Только формулу вывести осталось :D

Andrey_NU

Реакции
131.250
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Ну тут у тебя цель должна быть. Иначе никак. В моем случае, мне нравятся конкретные виды спорта. Если нравится, то и мотивация не нужна. А если нужно работать на результат, а особого желания нет, то только дисциплина и цель. Если поработаешь с месяц, то уже не сможешь остановится. Некоторые называют это зависимостью от адреналина. Я бы сказал, что видимость результата - это лучшая причина не останавливаться :). А в начале тяжело, результата то нет)
Олег, какой спорт? Судя по картинке джампинг какой-то...

Andrey_NU

Реакции
131.250
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
А еще недавно подумал, что из бесчисленного множества наших дневников должен получиться 100% алгоритм бросания! Только формулу вывести осталось :D
Алхимиков в команде нет? Есть?

Диана_

Пророк
Реакции
21.876
Привет, команда!! Всем доброго, некурящего дня.
Отличного настроения, ребята!!!
Привет, Витюш!))) вот так и чешутся пальцы.. написать что то типа..совсем иногда этот день не добрый, потому что некурящий .... но не буду, не буду)))))))
ДОБРОГО ДНЯ)))))

Andrey_NU

Реакции
131.250
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
)))) ктоб спорил...

у меня нет.. я на приятности себе любименькой трачу авансиком..))) да еще ииии... округляю.. будь здоров! в свою.. опять же.. пользу))
Главное не в кредит :D

Andrey_NU

Реакции
131.250
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Привет, Витюш!))) вот так и чешутся пальцы.. написать что то типа..совсем иногда этот день не добрый, потому что некурящий .... но не буду, не буду)))))))
ДОБРОГО ДНЯ)))))
Вспоминается один парень из детства перед соревнованиями вечно не довольный был, хмурый, ворчал... А потом выходил, и первые места брал :D

Andrey_NU

Реакции
131.250
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
можно меня отметить?.. авансом.. )))) на неделю)))?
задел... тыкскать))) дабы неповадно было)
Затрудняюсь ответить :D
Террористы захватили ликёро - водочный завод, и третьи сутки не могут выдвинуть требования..

Диана_

Пророк
Реакции
21.876
Вспоминается один парень из детства перед соревнованиями вечно не довольный был, хмурый, ворчал... А потом выходил, и первые места брал :D
)))))) я согласна хотя бы на бронзу)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)