11 #11_3 Альтаир

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Andrey_NU

Uvuvwevwevwe Onyetenyevwe Ugwemuhwem Osas
Реакции
131.250
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Кэп, а как тут спрогнозируешь-то. Многие сюда и не заходили ни разу...
Альвин, ты знаешь, человека четыре к нам пришли только под занавес! Понятное дело рулетка! Вот и интересно кто ближе к результату спрогнозирует! Должность экстрасенса появится :D

Busynka

Русалочка
Реакции
13.588
Лет курения
20
Не курю с
18.11.2016
Дневник
Читать »»
Альвин, ты знаешь, человека четыре к нам пришли только под занавес! Понятное дело рулетка! Вот и интересно кто ближе к результату спрогнозирует! Должность экстрасенса появится :D
:giggle::giggle::giggle:

gefvoxx

Начинающий
Реакции
213
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
11.08.2016
Дневник
Читать »»
Олег, какой спорт? Судя по картинке джампинг какой-то...
Не, это я в Сочи развлекался в Скайпарке. Я в баскетбол играю лет 15 наверно, ну в тренажерный зал хожу. Ставил цель набрать 6 кг и таки набрал за 4 месяца. В 17 лет катался на скейтборде, спустя 12 лет встал на него снова:bounce: Могу сказать, что очень доволен. Зимой поеду на Красную Поляну осваивать сноуборд:)

Andrey_NU

Реакции
131.250
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Не, это я в Сочи развлекался в Скайпарке. Я в баскетбол играю лет 15 наверно, ну в тренажерный зал хожу. Ставил цель набрать 6 кг и таки набрал за 4 месяца. В 17 лет катался на скейтборде, спустя 12 лет встал на него снова:bounce: Могу сказать, что очень доволен. Зимой поеду на Красную Поляну осваивать сноуборд:)
Огонь! Я на горные лыжи встал прошлой зимой :eek: Да уж :D. Уже лет семь толком не занимался, совсем ошалел! Хотя до этого в спорте был тоже...

uuulala

Патриот
Реакции
4.156
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
А денюжку в баночке кто нибудь держит?
Есть разные программки высчитывающие, сколько денег сэкономлено, дней без курения и пр. пр...
Я буду по итогам месяца изымать из семейного бюджета честно сэкономленное и радовать себя)):rolleyes::p Уже почти тыща!!!:bounce:

gefvoxx

Начинающий
Реакции
213
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
11.08.2016
Дневник
Читать »»
Огонь! Я на горные лыжи встал прошлой зимой :eek: Да уж :D. Уже лет семь толком не занимался, совсем ошалел! Хотя до этого в спорте был тоже...
Не бросай, только вперед! :wavespin:

Busynka

Русалочка
Реакции
13.588
Лет курения
20
Не курю с
18.11.2016
Дневник
Читать »»
Есть разные программки высчитывающие, сколько денег сэкономлено, дней без курения и пр. пр...
Я буду по итогам месяца изымать из семейного бюджета честно сэкономленное и радовать себя)):rolleyes::p Уже почти тыща!!!:bounce:
А я сразу откладываю, потом мне не изьять столько))), совесть не позволит

mistik.n

Ветеран
Реакции
3.568
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Приехал с старшим сыном на "Отряд самоубийц", во второй раз уже)) очень уж ему понравился)) ждал этот фильм

Apriory

Продвинутый
Реакции
456
Метод
Чампикс
Лет курения
14
Не курю с
19.01.2017
Дневник
Читать »»
Еще вопрос, память лучше стала у кого-нибудь? Голова яснее не стала?

У меня с памятью пока только хуже)) голова вроде ясная , но как будто всё мимо меня пока вокруг проходит - смотрю кино, и через минуту понимаю,что ничего не услышала, - мысли где-то витают, где-то в некурении)))) Купила Фенотропил, пью 3 день - соображаю пока не лучше, но настроение очень бодрое) и позитивное))) Вот физической энергии гораздо больше стало, куда-то пойти, что-то сделать руками, передать - это с радостью. ..а с интеллектуальной деятельностью хуже - просто не хочется пока...

АнкаЯ

Супер детектив - супер шпион
V.I.P
Реакции
170.415
Метод
Сила Воли
Не курю с
27.02.2023
Кто-нибудь смотрел?

Приятный на вид
Eye Candy, сериал
Сериал, рассказывающий о жительнице Нью-Йорка, которая подозревает, что один из ее онлайн-ухажеров является серийным убийцей. Она применяет все свои хакерские данные, чтобы вычислить преступников. В этом ей поможет команда единомышленников.

Andrey_NU

Реакции
131.250
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Кто-нибудь смотрел?

Приятный на вид
Eye Candy, сериал
Сериал, рассказывающий о жительнице Нью-Йорка, которая подозревает, что один из ее онлайн-ухажеров является серийным убийцей. Она применяет все свои хакерские данные, чтобы вычислить преступников. В этом ей поможет команда единомышленников.
Не, даже не слышал... Новый похоже.

АнкаЯ

V.I.P
Реакции
170.415
Метод
Сила Воли
Не курю с
27.02.2023
и вот это
i
Последний час
Zero Hour, сериал (18+)
Энтузиаст-издатель журнала о паранормальном «Современный скептик» Хэнк Галлистон потратил свою карьеру, следуя за подсказками, разоблачая мифы и раскрывая заговоры. Признанный помешанным на сверхъестественном, он руководствуется девизом «Логика - это компас». Но когда его красивая жена Лейла похищена из своего магазина антикварных часов, Хэнк втягивается в одну из самых интригующих тайн в истории человечества, охватывающую весь мир и прошлые столетия. Карта сокровищ спрятана внутри одних из часов его жены, и то, к чему она приведет, может вызвать катастрофические последствия...

Последнее редактирование:

АнкаЯ

V.I.P
Реакции
170.415
Метод
Сила Воли
Не курю с
27.02.2023
image-295.jpg
Последователи
The Following, сериал (18+)
Главный антигерой — Джо Кэрол, бывший профессор колледжа, который преподавал работы Эдгара По и параллельно убивал молодых женщин во славу романтизма, пока не был пойман. С того момента он провел множество часов за компьютером в тюремной библиотеке, создавая социальную сеть из убийц-подражателей, которые исполняют любую его команду. Сериал начинается с того момента, когда Кэрол спасается от смертной казни с помощью своих последователей, и ФБР, в свою очередь, приглашает Райана Харди, который схватил Джо в первый раз, для консультирования в деле его поимки

АнкаЯ

V.I.P
Реакции
170.415
Метод
Сила Воли
Не курю с
27.02.2023
KINOKRITIK_COM_Vjershina_ozjera_minisjerial_2013___5ac67095a01fd0855ad8847317ac6930_sm2.jpg
Вершина озера

Top of the Lake, сериал
Двенадцатилетняя Туи Митчем на пятом месяце беременности заходит в ледяные озёрные воды... а затем исчезает. Дело поручают детективу Робин Гриффин, вернувшейся в родной город. И это не простое дело о пропавшей без вести. В этом живописном, но глухом городке царит Зло, древнее как сама Земля. Те, кто приезжает туда в поисках Рая, оказываются на дороге в Ад, не найдя счастья в райских ландшафтах Новой Зеландии, где трудно заработать честным трудом. Робин не только должна найти девочку, но и выстоять столкновение со своим прошлым и людьми, о которых она давно предпочла забыть. Каждый шаг, приближающий её к раскрытию дела, также будет раскрывать ей опасную правду о самой себе

АнкаЯ

V.I.P
Реакции
170.415
Метод
Сила Воли
Не курю с
27.02.2023

АнкаЯ

V.I.P
Реакции
170.415
Метод
Сила Воли
Не курю с
27.02.2023
@Andrey_NU, а у меня ппц на работе.
Задолбали начальство меня за то, что бросила курить. Придираются...В нормальных компаниях все наоборот.
Уже уходить мне, задание дали и чтоб завтра в 9-00 готово все было...Т.е мне в 8-00 что ль прискакать на работу, за свой счет?
И шуточки,давящие морально: Тупеешь, Поди и не знаешь какой месяц сегодня.
Зачем курить бросила?
Я-Я несчастна, когда курю.
Они-Но ты же хочешь курить?
Я-Физически иногда хочу, но головой нет!!!
Заржали вслед....:cry:
И так на нервах, что уж скрывать, стараешься из последних сил в 30 гр.жару найти вокруг позитив..И тут на те, наср@ли в душу.
Хряпнула, афабазол, и домой...

Guln

V.I.P
Реакции
23.412
@Guln, привет! Как успехи?
Привет, Коля! Спасибо, все хорошо!
На той неделе пережила накатик небольшой :oops: Но он был ожидаемым, потому что я знаю, что они могут быть, когда устаю. Так что я к ним готова! )) А сейчас уже уже лучше. Пара ночей хорошего сна, и всё станет совсем замечательно! Немного вот разгребусь и, надеюсь, смогу больше участвовать в жизни команды :)
Друзья! А кто занимается физкультурой и спортом и как себя заставить?
Я себя никак не могу заставить, пинка не хватает ....хорошего...:skip:
Я считаю, что заставлять себя не нужно, если к этому нет показаний :oops: Оно само придет - желание физических нагрузок. И спорт должен быть в удовольствие, а не из-под палки. Вообще, всё должно быть в удовольствие :angel:
У меня такая потребность появилась через 3 месяца. Правда, я получила травму во время бега, и пока вынуждена ждать восстановления.. :cry: Но потом я снова буду бегать! Потому что бега мне не хватает: я с его помощью боролась со стрессом и накатами :)
Кстати, во время бега вырабатываются эндорфины, и я во время бега реально чувствовала себя гораздо счастливее!
Кто никогда не бегал, тем я порекомендовала бы сходить в школу бега, чтоб там научили бегать, иначе можно травмы получить. А также здесь есть стодневки по бегу, и там есть огромное количество полезной информации: правильная одежда и обувь, разминка, гаджеты и т.д.

Еще вопрос, память лучше стала у кого-нибудь? Голова яснее не стала?
Станет-станет! Будешь чувствовать себя как в том фильме с таблетками. "Области тьмы", да? NZT которые.. :dance:

А еще недавно подумал, что из бесчисленного множества наших дневников должен получиться 100% алгоритм бросания! Только формулу вывести осталось :D
Вот вам единый алгоритм: перестать совать в рот сиги и поджигать их. 100% работает! :D

Как вы думаете, сколько человек у нас останется к первому подсчету? Хочется, конечно, чтобы все! Какие прогнозы?
Насчет прогнозов могу сказать только одно: шансы у тех, кто общается в команде, выше :)

Guln

V.I.P
Реакции
23.412
Задолбали начальство меня за то, что бросила курить. Придираются...В нормальных компаниях все наоборот.
Уже уходить мне, задание дали и чтоб завтра в 9-00 готово все было...Т.е мне в 8-00 что ль прискакать на работу, за свой счет?
Зачем курить бросила?
И так на нервах, что уж скрывать, стараешься из последних сил в 30 гр.жару найти вокруг позитив..И тут на те, наср@ли в душу.
:eek::eek::eek: Охренеть!
Они сами курят? Завидуют небось..:smile_coffee:
А еще знаешь что.. Не знаю, как ты, а я после бросания на какое-то время стала слишком чувствительной и восприимчивой ко всему. Может, и ты так же? Может, они и раньше были такими козлами, но ты стала в последнее время воспринимать всё острее?

Busynka

Русалочка
Реакции
13.588
Лет курения
20
Не курю с
18.11.2016
Дневник
Читать »»
Зачем курить бросила?
Я в шоке..ничего себе начальство у тебя(. Мне кажется им к психиатру не мешает сходить, нормальные люди такого не скажут!! Меня так наоборот на работе хвалят и поддерживают, и некурящие и куряки. Ну ты наплюй на них и не слушай! Ты умничка и это факт! А они...они просто завидуют тебе и твоей силе воли! Ну я так считаю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)