11 #11_3 Альтаир

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Японцы говорят: "Если в твоей жизни не случалось никакого кризиса, который трудно пережить - тебе следует купить эти переживания за большие деньги".
Этот загадочный народ знает, что мудрость не приходит к человеку при рождении или с возрастом. Мудрость - это нажитый в сложных ситуациях опыт, и с ней приходит понимание жизни.

@Andrey_NU у меня ппц на работеенядолбали начальство меня за то, чтоминутсилакурить. Придираются...В нормальных компаниях все наоборот.
Уже уходить мне, задание дали и чтоб завтра в 9-00 готово все было...Т.е мне в 8-00 что ль прискакать на работу, за свой счет?
И шуточки,давящие морально: Тупеешь, Поди и не знаешь какой месяц сегодня.
Зачем курить бросила?
Я-Я несчастна, когда курю.
Они-Но ты же хочешь курить?
Я-Физически иногда хочу, но головой нет!!!
Заржали вслед....:cry:
И так на нервах, что уж скрывать, стараешься из последних сил в 30 гр.жару найти вокруг позитив..И тут на те, наср@ли в душу.
Хряпнула, афабазол, и домой...
Ань, ты сильнее обстоятельств, старайся мыслями уходить от неприятных, обидных действий извне. Ты важнее!

Как вы думаете, сколько человек у нас останется к первому подсчету? Хочется, конечно, чтобы все! Какие прогнозы?
Всем привет! Андрей , хорошо что напомнил про обещанный мной анализ. Не буду раскрывать всех своих секретов, а то подумаете- как же он с.....а велик -этот Игорек. По всем раскладам у нас в команде, после третьей недели, а именно на столько руководство форума продлило амнистию,останется от восемнадцати до сорока человек.
18 чел.-73%; 40 чел.-38% все будет зависеть от количества проголосовавших в начале третьей недели- будем поглядеть. Это на основании статистических анализов по опыту предыдущих стодневок. Что касается моего личного мнения, то я смотрю на все это гораздо оптимистичней-85-16=69 человек и минус 3=66 полноценных членов нашей дружной команды. Да- это далеко от жизненных реалий, но так хочется, чтобы нас некурящих было как можно больше.

[QUOTE="Анка73, post: 2431243, membбольшинству н@Andrey_NU, а у меня ппц на работе.
Задолбали начальство меня за то, что бросила курить. Придираются...В нормальных компаниях все наоборот.
Уже уходить мне, задание дали и чтоб завтра в 9-00 готово все было...Т.е мне в 8-00 что ль прискакать на работу, за свой счет?
Зачем курить бросила?
И так на нервах, что уж скрывать, стараешься из последних сил в 30 гр.жару найти вокруг позитив..И тут на те, наср@ли в душу.
Хряпнула, афабазол, и домой...[/QUOTE]
И в куреве ли вся проблема? Нам бы большенству не помешал психолог. Варимся в своей каше...

KINOKRITIK_COM_Vjershina_ozjera_minisjerial_2013___5ac67095a01fd0855ad8847317ac6930_sm2.jpg
Вершина озера

Top of the Lake, сериал
Двенадцатилетняя Туи Митчем на пятом месяце беременности заходит в ледяные озёрные воды... а затем исчезает. Дело поручают детективу Робин Гриффин, вернувшейся в родной город. И это не простое дело о пропавшей без вести. В этом живописном, но глухом городке царит Зло, древнее как сама Земля. Те, кто приезжает туда в поисках Рая, оказываются на дороге в Ад, не найдя счастья в райских ландшафтах Новой Зеландии, где трудно заработать честным трудом. Робин не только должна найти девочку, но и выстоять столкновение со своим прошлым и людьми, о которых она давно предпочла забыть. Каждый шаг, приближающий её к раскрытию дела, также будет раскрывать ей опасную правду о самой себе
то же сериал?

@Andrey_NU, а у меня ппц на работе.
Задолбали начальство меня за то, что бросила курить. Придираются...В нормальных компаниях все наоборот.
Зачем курить бросила?
Хряпнула, афабазол, и домой...
Не обращай внимания, они тебе завидуют просто. Им слабо, вот и бесятся.

Всем привет! Андрей , хорошо что напомнил про обещанный мной анализ. Не буду раскрывать всех своих секретов, а то подумаете- как же он с.....а велик -этот Игорек. По всем раскладам у нас в команде, после третьей недели, а именно на столько руководство форума продлило амнистию,останется от восемнадцати до сорока человек.
18 чел.-73%; 40 чел.-38% все будет зависеть от количества проголосовавших в начале третьей недели- будем поглядеть. Это на основании статистических анализов по опыту предыдущих стодневок. Что касается моего личного мнения, то я смотрю на все это гораздо оптимистичней-85-16=69 человек и минус 3=66 полноценных членов нашей дружной команды. Да- это далеко от жизненных реалий, но так хочется, чтобы нас некурящих было как можно больше.
Да, круто! Генеральная совокупность, нормальное распределение, мат. ожидание... Дебри какие-то. Будем отталкиваться от твоих расчетов! Интересненько.

Да, круто! Генеральная совокупность, нормальное распределение, мат. ожидание... Дебри какие-то. Будем отталкиваться от твоих расчетов! Интересненько.
Игорь, спасибо!:thumbsup:

Отметки, заметки.... уже вторая неделя? Дааа, время летит. Но меня по прежнему беспокоит тяга)) Верю я ночь пройдёт, сгинет страх,
Верю я день придёт весь в лучах......)

грустно мне. Всех маньяков и демонов переловила...:starwars:
Смотреть нечего..Вот ищу...
Ой, ребятки. Я тут понакачала по вашим советам, когда ж смотреть всё это... :D Уже хоцца

Неплохие цифры весьма, особенно твои!

Отметки, заметки.... уже вторая неделя? Дааа, время летит. Но меня по прежнему беспокоит тяга)) Верю я ночь пройдёт, сгинет страх,
Верю я день придёт весь в лучах......)
нам бы только день простоять да ночь продержаться!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: