11 #11_3 Альтаир

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1406872818_1406871996_demotivatory-4.jpg

у меня все, устала...:angel:

@Andrey_NU, а у меня ппц на работе.
Задолбали начальство меня за то, что бросила курить. Придираются...В нормальных компаниях все наоборот.
Уже уходить мне, задание дали и чтоб завтра в 9-00 готово все было...Т.е мне в 8-00 что ль прискакать на работу, за свой счет?
И шуточки,давящие морально: Тупеешь, Поди и не знаешь какой месяц сегодня.
Зачем курить бросила?
Я-Я несчастна, когда курю.
Они-Но ты же хочешь курить?
Я-Физически иногда хочу, но головой нет!!!
Заржали вслед....:cry:
И так на нервах, что уж скрывать, стараешься из последних сил в 30 гр.жару найти вокруг позитив..И тут на те, наср@ли в душу.
Хряпнула, афабазол, и домой...
Противные злюки :stomp::stomp::stomp:
Они понимают, что у самих бросить сил не хватит.
Они не пытаются дотянуться до лучшего, им проще унизить лучшего до своего уровня, так сказать уравнять (стыдно наверное показать свою слабость).
А ты молодец. Выстаиваешь против этих злобных харьков. Ты одна сильнее их всех.

Да, круто! Генеральная совокупность, нормальное распределение, мат. ожидание... Дебри какие-то. Будем отталкиваться от твоих расчетов! Интересненько.
Ты не забывай про человечиский фактор. Почитают они мою заметочку и скажут, а вот и фигушки- мы будем и отмечаться и не курить. А вы со своей статистикой идите в пешее эропутишествие. Тем и хороша жизнь, что статистика отдельно- огурцы отдельно.:thumbsup:

Собралась стая гусей на зимовку, на юг. К ним ворона:
— Ребята, я с вами.
— Ворона, ты что? Мы птицы перелетные, привычные. А ты ведь не долетишь — далеко же!
— Не! Я птица большая, я птица сильная, я долечу.
Первый перелет. Гуси прилетают на место, ворона за ними приземляется — уставшая, язык на плечо.
— Ворона, оставайся! Ты надорвешься!
— Не! Я птица большая, я птица сильная, я долечу.
Второй перелет над морем — пять дней. В первый же день ворона безнадежно отстает. Гуси приземляются. Вороны нет. Подождали ее пару дней, помянули бедняжку, только собрались лететь, видят: над горизонтом точка. Ворона. Летит буквой "зю", почти касаясь воды. Долетает до песочка и падает пластом. Гуси подбегают к ней и радуются:
— Ворона! Ты молодец! Ты сильная! Ты крутая! Ты долетела!
Ворона поднимает голову:
— Да, я долетела... Да, я большая... Да, я сильная... НО НА ВСЮ ГОЛОВУ ДОЛБАНУТАЯ...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: