11 #11_3 Альтаир

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Братва, отметит кто меня, срыв кароч. А вы тут держитесь!!!
@MeursaultBell , Женя... Ты особо не раскуривайся там. Всё равно ведь бросать будешь. Так что сильно не привыкай там курить :)
И из раздевалки не уходи!! Ну хотя бы до следующей стодневки.. :kiss:

Альвина не печалься, все равно ты-самая молодчина и так считаем мы все. Лучше тебя играет только дьявол. :dance:
Просто обидно, что из всей команды так мало людей, которым не всё равно, которые стараются за команду. В принципе всех понимаю, буду так же себя вести.

У меня тоже срыв, ребятки
Дашуль, очень жаль. И тебя прошу: не раскуривайся. Не давай организму привыкнуть. Выкинь то, что есть. И давай по новой! Я в прошлый раз тоже через 2 недели сорвалась. И ничего, сейчас уже полгода.
У тебя всё получится! Давай бери себя в руки! :kiss:

Дашуль, очень жаль. И тебя прошу: не раскуривайся. Не давай организму привыкнуть. Выкинь то, что есть. И давай по новой! Я в прошлый раз тоже через 2 недели сорвалась. И ничего, сейчас уже полгода.
У тебя всё получится! Давай бери себя в руки! :kiss:
Спасибо тебе большое!

В жизни как-то стало все слишком грустно
Даш, в любом случае ты нас не бросай! Оставайся тут с нами! И чтоб следующую стодневку прошла до конца!
А грусть... Грустные периоды всегда будут. Это часть жизни. И этого не изменить. Мы лишь можем сами поменяться: начать их принимать, и принимать без сигарет. Как бы банально это ни звучало.
И прости меня, пожалуйста, что я вчера не отреагировала на крик души......

Просто обидно, что из всей команды так мало людей, которым не всё равно, которые стараются за команду. В принципе всех понимаю, буду так же себя вести.
Альвина, я бы с радостью. Но, блин у меня на работе в инет не выйти.((( Вечером не знаю на что кинуться(я про ребенка, дела домашние), перолом этот еще был.... Вот с этой субботы один выходной-воскресенье(((
Ты такая молодец!!!
А у нас все работающие в команде? Может есть, кто домохозяйничает, либо много свободного времени?

В связи с событиями прошу участников пересмотреть мою должность.

В жизни как-то стало все слишком грустно
Но ведь сигареты радости не добавят! Это иллюзия!
Ты уже некурящая! А срыв расцени, как временное отступление, за которым прийдет победа!

Даш, в любом случае ты нас не бросай! Оставайся тут с нами! И чтоб следующую стодневку прошла до конца!
А грусть... Грустные периоды всегда будут. Это часть жизни. И этого не изменить. Мы лишь можем сами поменяться: начать их принимать, и принимать без сигарет. Как бы банально это ни звучало.
И прости меня, пожалуйста, что я вчера не отреагировала на крик души......
Ну что ты, моя хорошая, не надо извиняться. Спасибо тебе за добрые слова! Я с вами )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: