11 #11_3 Альтаир

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Альвина- молодец!!!!!! Практически одна тянет нас, Лена участвует, Игорь приходит.. Анна заходила...
а Банда живёт в Игровой...не выходя ...
может, распределили по несколько постов от каждого в день?

У меня тоже срыв, ребятки
ДАША?! :eek::eek::eek:Ну ты же помощник КЭПА... Как так?((((((((((((

Альвина, я бы с радостью. Но, блин у меня на работе в инет не выйти.((( Вечером не знаю на что кинуться(я про ребенка, дела домашние), перолом этот еще был.... Вот с этой субботы один выходной-воскресенье(((
Ты такая молодец!!!
А у нас все работающие в команде? Может есть, кто домохозяйничает, либо много свободного времени?
Анечка! Ты и так молодец! Тоже частенько команду поддерживаешь в игровой!!):kiss:

Альвина, я бы с радостью. Но, блин у меня на работе в инет не выйти.((( Вечером не знаю на что кинуться(я про ребенка, дела домашние), перолом этот еще был.... Вот с этой субботы один выходной-воскресенье(((
Ты такая молодец!!!
А у нас все работающие в команде? Может есть, кто домохозяйничает, либо много свободного времени?
К сожалению, "работа-дом-плита-дети...":( Зато нет времени закурить;):bounce:

Нет, и не хотела. Хотела только одного-покурить. Это осознанное решение, я о нем 2 дня думала
У меня два срыва было. Может сейчас как-то более осознанно подошла к этому вопросу.Но я не отчаиваюсь, все равно добью чудовище это....
Что собираешься делать?

Что-то флешмоб какой-то со срывами... :cry:Хотя пишут, что "неделя" и "3 недели" опасаться надо.

В связи с событиями прошу участников пересмотреть мою должность.
Я не оправдываю ожиданий.

Кэп!! Обалдел что ли?
Во-первых, ты не в ответе за каждого из нас. Бросить курить - это осознанное решение каждого из нас. Как и сорваться.
Во-вторых, ты не можешь сейчас слиться, когда у нас такие потери.
В-третьих, ты в принципе слиться не можешь. И поэтому ты будешь Кэпом до самого конца.

kotomatritsa_kB.jpg

К сожалению, "работа-дом-плита-дети...":( Зато нет времени закурить;):bounce:
Тут у всех так...и у меня тоже ..муж дети работа магазины готовка стирка уборка...и тем не менее...

Просто обидно, что из всей команды так мало людей, которым не всё равно, которые стараются за команду. В принципе всех понимаю, буду так же себя вести.
не надо так :kiss: ... и так сегодня грустный день...мы должны держаться друг за друга...
widehuggif_4219350_23067023.gif

Кэп!! Обалдел что ли?
Во-первых, ты не в ответе за каждого из нас. Бросить курить - это осознанное решение каждого из нас. Как и сорваться.
Во-вторых, ты не можешь сейчас слиться, когда у нас такие потери.
В-третьих, ты в принципе слиться не можешь. И поэтому ты будешь Кэпом до самого конца.

Посмотреть вложение 235740
Поддерживаю!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: