11 #11_3 Альтаир

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Cпасибо, Анюта :kiss:
giveflower_3414221_23067841.gif
xQvWunYJWEQA7uega55Zw.gif

Ребята! Предлагаю посерьёзнее отнестись к играм в игровой. Я понимаю, что все работающие,семейные, занятые люди, но потратить 30 минут в сутки на поддержку команды, это не так много. Можно и 3 раза по 10 минут, это не суть. По себе скажу, что игры отвлекают от сигарет 100% и завлекают очень, спасибо организаторам.
Подумайте пожалуйста об этом.
Я за, я за, я за!

Дашкааа... если честно, не знаю почему..но когда про Женю прочитала.. сразу мысль о тебе была..нутром прям почуствовала, что тоже будет срыв(
Бери себя в руки.. ты асе таки дохтор.. и мы.. косимся на тебя((
. я расстроена... очень.. из за вас..
Мне теперь интересно, почему )

не знаю, Альвин.. но пипец какой то...
я как то слишком часто думаю о срыве..причем не бросить эту затею с бросанием.. нет! а именно сорваться.. до одури, тошноты, блевотины...(( простите(( накуриться.. и снова "не курить"...
да еще и ребята сегодня.."порадовали"

я как то слишком часто думаю о срыве..причем не бросить эту затею с бросанием.. нет! а именно сорваться.. до одури, тошноты, блевотины...(( простите(( накуриться.. и снова "не курить"...
Дианочка! Ну у тебя реально идея фикс(. Может тебе набухаться лучше до тошноты и блевотни, зато перед нами краснеть не придётся! А ощущения почти такие же))), плюс отходнячок на пару дней), и ты опять с нами! Как тебе такой вариант?;)

Диана, ничего не поможет, надо бросать курить по взрослому раз и навсегда.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: