11 #11_3 Альтаир

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребята, спасибо вам за поддержку и добрые слова! Я всегда знала, что вы самые лучшие! Мне сейчас аж самой нехорошо, от того что покурила, что команду подвела. Я снова начинаю бросать )
Продолжай...не надо начинать ничего, и результат береги пожал. И вообще, думайте о хорошем господа, тут каждый второй на грани срыва))

Дианочка! Ну у тебя реально идея фикс(. Может тебе набухаться лучше до тошноты и блевотни, зато перед нами краснеть не придётся! А ощущения почти такие же))), плюс отходнячок на пару дней), и ты опять с нами! Как тебе такой вариант?;)
я подумаю..)))) только проблема в том, что я.. никогда не пьянею.. и всегда точно знаю,кто летит в Рио Де Жанейро

Да нет, конечно, просто очень жаль, что так получилось(
И мне. Но я уже успокоилась. Все живы, здоровы, курить мне не понравилось, надеюсь, продолжать не буду

я подумаю..)))) только проблема в том, что я.. никогда не пьянею.. и всегда точно знаю,кто летит в Рио Де Жанейро
Ну ты подумай, подумай))). По факту пьянеют все, смотря сколько и чего выпить))))

Ну, блин, прям коллективный психоз какой-то. Меня тут накрыло жестоко (думала всё), пришла жаловаться и что-то мямлить... Прочитала пару страниц и .... :cold: Такие эмоции накрыли, что аж отвлеклась от своих проблем (хотя не известно, как вечер закончится). И это не злоба на сорвавшихся, это больно, что рушится боевой дух команды. Нам срочно нужен волшебный пендель....:starwars:

Ну, блин, прям коллективный психоз какой-то. Меня тут накрыло жестоко (думала всё), пришла жаловаться и что-то мямлить... Прочитала пару страниц и .... :cold: Такие эмоции накрыли, что аж отвлеклась от своих проблем (хотя не известно, как вечер закончится). И это не злоба на сорвавшихся, это больно, что рушится боевой дух команды. Нам срочно нужен волшебный пендель....:starwars:
Перетерпи, не кури. Мне вот не доставило никакого удовольствия, как раньше. Невкусно, запах отвратительный, и горячо очень-горлу неприятно. Я раньше этого не замечала. даже рада немного, что покурила. Сейчас бы мучалась сидела, а так попробовала и знаю-это неприятно и совсем не так, как раньше

Вот иногда, читая подобные посты, я думаю...Ведь мы сюда пришли с одной проблемой, мы хотим справиться с собой! Но! Самим с собой справиться, оказывается, тяжело..как ни странно..Для этого мы объединились в нашу звёздную(не постесняюсь этого слова) команду! Мы будем поддерживать друг друга! Слушать нытьё! Вытирать сопельки и слюнки нашим товарищам! Мы никогда никого не бросим!! ПОЭТОМУ! Самый лучший волшебный пендель, это осознанное понимание всего выше изложенного!!! И общение и поддержка команды!!! Всё у нас получится!!! :thumbsup:

Дианочка! Ну у тебя реально идея фикс(. Может тебе набухаться лучше до тошноты и блевотни,
Хорошая мысль, я так бросала когда-то в надцатый раз. Эффективно (честно).

Во блин, для полной картины ещё мне закурить не мешало бы (крышу почему-то сносит два дня, шо капец). Но пока терпим.
Сегодняшний день принёс нам не очень добрые вести... Женя и Даша сорвались. Женя был Кэпом в ЗОЖиках и я на него равнялся и ставил его в пример себе - будучи замом (да-да я читал дневник Жени). Женя справиться.... я это знаю. Но Женя и Даша - Вы остались частью Команды, поэтому мы ждём вас в раздевалке как почётных участников Команды. ДарьяXR, Дашенька - держись Жеки, он поддержит. Тем более так на 1 сентября Весёлая Компания бросать задумала ..... думаю интересно будет
По поводу Кэпа -
В связи с событиями прошу участников пересмотреть мою должность.
Андрей, ты капитан - должен всячески поддерживать и руководить Командой, но потери в Команде не твоя вина. Моё личное мнение - Ты классный Капитан и продолжай им быть!!!!
По Заму..... Альвина идеальный зам должна быть.

Удачи нам
depositphotos_34848271-Group-of-paper-people-holding.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: