11 #11_3 Альтаир

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Только что еще раз посмотрел "Робот по имени Чаппи". Добрый фильмец :D

Привет, товарищи! По поводу поисков потерявшихся. Чтоб было проще, можно не каждому отдельно писать, а сразу нескольким. Кажется, одновременно 10 человек можно добавить в переписку.
Я неделю без компа буду. Кто с компа, напишите, пожалуйста.

Привет, товарищи! По поводу поисков потерявшихся. Чтоб было проще, можно не каждому отдельно писать, а сразу нескольким. Кажется, одновременно 10 человек можно добавить в переписку.
Я неделю без компа буду. Кто с компа, напишите, пожалуйста.
Гуля привет! Спасибо. И да, тебя отмечу!

• Лайк
Реакции: Guln
Альвина, я тебя как самого ответственного добавила в последнюю переписку по поиску потерявшихся [emoji4] как вариант, можно такое письмо разослать, если ты с компа. [emoji4]

Альвина, я тебя как самого ответственного добавила в последнюю переписку по поиску потерявшихся [emoji4] как вариант, можно такое письмо разослать, если ты с компа. [emoji4]
К сожалению я всегда с телефона(, себе на комп не заработала ещё((. Но я с телефона попробую)

К сожалению я всегда с телефона(, себе на комп не заработала ещё((. Но я с телефона попробую)
Ясно. Попробую тогда сама написать в ближайшие пару дней [emoji4] . И может Ксюня наша немного освободится [emoji4]

Уважаемые жители планеты Альтаир!!!
Убедительная просьба не игнорировать игровую!!!

К сожалению я, в одиночку, всю команду не вытяну!!!!

А Катерина где?

Обязательно подключусь, но позже. Сейчас на природе. Только не сильно радостно как-то. Голова плывёт совсем.

Обязательно подключусь, но позже. Сейчас на природе. Только не сильно радостно как-то. Голова плывёт совсем.
Ну там того, этого, держись!:D А природа теоретически хорошо :D

А Катерина где?
Вот не поняла,Андрюш...:unsure:
Мне-то, в основном, надо ВСЁ читать и проверять на соблюдение правил.. и считать ВЕРНЫЕ ответы
Посему прошу СОБЛЮДАТЬ АССОЦИАЦИИ
я пробежала ...почитала, что уже написали.. не всё поняла...

104279083_original__4_.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: