11 #11_3 Альтаир

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
images (5).jpg

Вот не поняла,Андрюш...:unsure:
Мне-то, в основном, надо ВСЁ читать и проверять на соблюдение правил.. и считать ВЕРНЫЕ ответы
Посему прошу СОБЛЮДАТЬ АССОЦИАЦИИ
я пробежала ...почитала, что уже написали.. не всё поняла...
Ну это дело каждого наверно...мне тоже многие ответы не понятны...а может и мои кому-то не ясны...

Ну это дело каждого наверно...мне тоже многие ответы не понятны...а может и мои кому-то не ясны...
в первой игре ответы с нарушениями не были засчитаны

количество – от 3 слов-ассоциаций, не считая слов-загадки.
Т.е. слов может быть больше 3, но ассоциации должны прослеживаться

посмотрим.... если наши ответы будут оспорены-я предупрежу....

Вроде меньше 5 слов и нет ни у кого
Альвиночка, я ж не про кол-во... а про связь ассоциаций...
Развивайте, не экономя слов... Было бы сложнее, если бы ограничили верхнюю планку..

Развивайте, не экономя слов... Было бы сложнее, если бы ограничили верхнюю планку..
Я поняла тебя,Катюша), я уже распсиховалась с этой игрой(, не буду пока играть...

Не экономя слов, кстати, не получается!!! 5 то слов не успеваешь написать, когда народу больше 3х человек, куда уж там развивать...только нервы мотать удаляя свои сообщения!

Я поняла тебя,Катюша), я уже распсиховалась с этой игрой(, не буду пока играть...
Это я тебя расстроила??? Просто обидно будет, если будем стараться,а не засчитают...
Извини, отдохни, дорогая, если устала.... И так тащишь изо всех сил...:kiss:

Это я тебя расстроила??? Просто обидно будет, если будем стараться,а не засчитают...
Извини, отдохни, дорогая, если устала.... И так тащишь изо всех сил...:kiss:
Да не ты:oops:!!! Просто я нервная и когда не успеваю написать, готова всех убить:starwars:!!! Да плюс ещё и готовить умудряюсь в это же время:rofl:

Не экономя слов, кстати, не получается!!! 5 то слов не успеваешь написать, когда народу больше 3х человек, куда уж там развивать...только нервы мотать удаляя свои сообщения!
Я тебя поняла... всё равно мы всех обыграем!!!! Если не будет неучтёнок- будем по 3 писАть...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: