11 #11_3 Альтаир

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот 100% это ломка!

Это мои самые сложные дни 1-3!

large.gif

Сейчас уже даже не вспоминаю про сигареты. Но правда ещё не участвовал в знатных пьянках. Может так и пить брошу :bounce:

Милая моя :kiss: Ну, что ты... Ты принимаешь что-нибудь? Афобазол?Может, Табекс попробуешь??
Лучше помочь себе, чем сорваться..
и афабазол и глицин)) просто день на день не приходится, и меня уже, наверное, больше жор убивает) от него что попить?))

и афабазол и глицин)) просто день на день не приходится, и меня уже, наверное, больше жор убивает) от него что попить?))
Ничего не надо, просто правильно питаться...мучить себя ограничениями ни к чему...

Короче села на дробное питание,2 стакана воды утром 200 гр.-каши(рис,греча,геркулес готовится на воде без соли) и 3 яйца ,2 желтка убираем,и через каждые 3 часа 2 стакана воды 100 гр мяса (индейка,грудка кур, говядина,рыба постная,белая) Все без соли. Гарантирую про курение забудете, поверьте мыслей много появится. :):hungry:

У меня тоже был жор...пила зелёный чай с пятиминуткой смородиновой...теперь чёта и аппетит пропал..ничего не хочется...:D

Короче села на дробное питание,2 стакана воды утром 200 гр.-каши(рис,греча,геркулес готовится на воде без соли) и 3 яйца ,2 желтка убираем,и через каждые 3 часа 2 стакана воды 100 гр мяса (индейка,грудка кур, говядина,рыба постная,белая) Все без соли. Гарантирую про курение забудете, поверьте мыслей много появится. :):hungry:
Нормально :thumbup:..но насчёт соли ... она нужна для восполнения желудочного сока и чистки организма..я читала рекомендации, что тогда нужно съедать кусочек селёдки в день..

вот и не ограничиваю... пока) но и мои обжираловки "правильным питанием" язык не поворачивается назвать))
Бросишь курить совсем-займёшься сбросом веса..;) :D
Суп для толстяков можно есть тазиками... почитай 7-дневную диету на Австрийском супе..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: