11 #11_3 Альтаир

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Короче села на дробное питание,2 стакана воды утром 200 гр.-каши(рис,греча,геркулес готовится на воде без соли) и 3 яйца ,2 желтка убираем,и через каждые 3 часа 2 стакана воды 100 гр мяса (индейка,грудка кур, говядина,рыба постная,белая) Все без соли. Гарантирую про курение забудете, поверьте мыслей много появится. :):hungry:
курить, как я понимаю, неохота,... чего не скажешь о желании покушать?)))))))
есть результат?

Всем привет. Удачи и настроения всем нам. Поздравляю всех с медалью, которую нам Альвина - молодчина подарила. :thumbup: fd7iwSu31sM.jpg

А что сразу Альвина-то:eek:, девчоночки молодцы, многие играли!!!!:thumbup:
Согласен, заслуг других не умалить, но... :smoke:. Все то знают, что самая скромная это ты, что ты - это кладезь и светочь всего того к чему охота припасть. :wub:. Удачи тебе дорогая и пожалуйста не красней :blink:

Согласен, заслуг других не умалить, но... :smoke:. Все то знают, что самая скромная это ты, что ты - это кладезь и светочь всего того к чему охота припасть. :wub:. Удачи тебе дорогая и пожалуйста не красней :blink:
41820418_37a3245738b1a571aade2b3f69684097_800.jpg
Спасибулечки!!!

Доброе утро, команда![emoji8]
курить, как я понимаю, неохота,... чего не скажешь о желании покушать?)))))))
есть результат?
Диана, мне перестать переедать помог "Легкий способ сбросить вес". Перестать курить тоже он помог )))
Пусть там много того, с чем я пока не могу до конца согласиться, но книга создала настрой и разъяснила некоторые очевидные вещи.
А так старайся питаться 4-5 раз в день. Пей витамины - при из недостатке тоже может быть чувство голода. Несколько дней считай КБЖУ (калории-белки-жиры-углеводы) - а вдруг организм действительно чего-то недополучает.
И кушай только тогда, когда действительно голодна.
И вообще, вес - проблема второстепенная! Когда почувствуешь, что всё, курить бросила, тогда и можно заняться весом! Не пытайся за раз решить все проблемы, лучше по очереди, постеренно... [emoji8]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: