11 #11_3 Альтаир

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
какое?
я до конца не поняла, как SOS действует. Если честно, думала, что начнется алгоритм какой-то - "присядьте, отожмитесь 20 раз, пробегитесь вокруг дома..."
ну точно, пропустила...
и никакого оповещения у меня не былО(

какое?
я до конца не поняла, как SOS действует. Если честно, думала, что начнется алгоритм какой-то - "присядьте, отожмитесь 20 раз, пробегитесь вокруг дома..."
В оповещении красным шрифтом всем от тебя SOS! приходит...

Ааа. В этом смысле) неужели и ты, Диана, видишь меня злым и бесчувственным? Братва, прикрепите голосовалку. ЖенЯ -- сволочь-- няша-- зло во плоти -- ващебро--
я-нет!)) я бы добавила номинацию.. даже не в один эпитет)))):харизматичный, эрудированный, с хорошим чувством юмора..остановлюсь, пожалуй))

Ааа. В этом смысле) неужели и ты, Диана, видишь меня злым и бесчувственным? Братва, прикрепите голосовалку. ЖенЯ -- сволочь-- няша-- зло во плоти -- ващебро--
Не бесчувственный ) Вариант "прекрасный пришибленец" можно ещё, для меня ))

Я хотела написать пришибленец, но в самом прекрасном значении этого слова, но тебе же не нравится )) Сухарик потому что не этик)
А эт что значит --пришиблинец--, мой волгоградский опытный филолог?)

Женя, ща сделаем :D Или не надо уже? :thumbsup:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: