lenyssya25 Пророк Сообщения 4.888 Реакции 11.955 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 21 5 Сен 2016 #9.841 Диана_ написал(а): ) не могу.. у меня, на сегодняшний день, по крайней мере..фора))) на один срыв))и ничего я с собой поделать не могу. Нажмите для раскрытия... Это как???
Диана_ написал(а): ) не могу.. у меня, на сегодняшний день, по крайней мере..фора))) на один срыв))и ничего я с собой поделать не могу. Нажмите для раскрытия... Это как???
Диана_ Пророк Сообщения 7.552 Реакции 21.876 5 Сен 2016 #9.842 ДарьяXR написал(а): не знаю пока. еще есть время подумать. как Женя сказал, тут роднульки все) в новую не хочется как-то. но ярлычок "выживший в 100-дневке" я хочу))) Нажмите для раскрытия... да броось, оставайся с нами, я тебе свой отдам.. если выживу тут, каэшн)))
ДарьяXR написал(а): не знаю пока. еще есть время подумать. как Женя сказал, тут роднульки все) в новую не хочется как-то. но ярлычок "выживший в 100-дневке" я хочу))) Нажмите для раскрытия... да броось, оставайся с нами, я тебе свой отдам.. если выживу тут, каэшн)))
Д Даха_ХЗ Пророк Сообщения 7.515 Реакции 12.941 Дневник Читать »» Не курю с 07.12.2020 5 Сен 2016 #9.843 Диана_ написал(а): да броось, оставайся с нами, я тебе свой отдам.. если выживу тут, каэшн))) Нажмите для раскрытия... вот выживи ради меня ))
Диана_ написал(а): да броось, оставайся с нами, я тебе свой отдам.. если выживу тут, каэшн))) Нажмите для раскрытия... вот выживи ради меня ))
Диана_ Пророк Сообщения 7.552 Реакции 21.876 5 Сен 2016 #9.844 lenyssya25 написал(а): Это как??? Нажмите для раскрытия... вот .. как то так) по окончании стодневки)) я подумаю над этим.. основательно!)) брать.. или не брать)
lenyssya25 написал(а): Это как??? Нажмите для раскрытия... вот .. как то так) по окончании стодневки)) я подумаю над этим.. основательно!)) брать.. или не брать)
Andrey_NU Uvuvwevwevwe Onyetenyevwe Ugwemuhwem Osas Сообщения 60.683 Реакции 131.250 Дневник Читать »» Метод Сила Воли 5 Сен 2016 #9.845 ДарьяXR написал(а): а вот мог бы сделать)) и я просила тебя вариант "прекрасный пришибленец" )))) Нажмите для раскрытия... Даша, за "прекрасный пришибленец" проголосует один человек я ХЗ
ДарьяXR написал(а): а вот мог бы сделать)) и я просила тебя вариант "прекрасный пришибленец" )))) Нажмите для раскрытия... Даша, за "прекрасный пришибленец" проголосует один человек я ХЗ
ПустотаЖе Твой президент Сообщения 19.198 Реакции 37.847 5 Сен 2016 #9.846 Andrey_NU написал(а): Даша, за "прекрасный пришибленец" проголосует один человек я ХЗ Нажмите для раскрытия... Не слушай ее, Андрюх. Это тож самое щито и сволочь, только хуже.
Andrey_NU написал(а): Даша, за "прекрасный пришибленец" проголосует один человек я ХЗ Нажмите для раскрытия... Не слушай ее, Андрюх. Это тож самое щито и сволочь, только хуже.
Andrey_NU Uvuvwevwevwe Onyetenyevwe Ugwemuhwem Osas Сообщения 60.683 Реакции 131.250 Дневник Читать »» Метод Сила Воли 5 Сен 2016 #9.847 MeursaultBell написал(а): Не слушай ее, Андрюх. Это тож самое щито и сволочь, только хуже. Нажмите для раскрытия... Это уже ни в какие рамки!
MeursaultBell написал(а): Не слушай ее, Андрюх. Это тож самое щито и сволочь, только хуже. Нажмите для раскрытия... Это уже ни в какие рамки!
Д Даха_ХЗ Пророк Сообщения 7.515 Реакции 12.941 Дневник Читать »» Не курю с 07.12.2020 5 Сен 2016 #9.848 MeursaultBell написал(а): Не слушай ее, Андрюх. Это тож самое щито и сволочь, только хуже. Нажмите для раскрытия... неправда! поклёп!
MeursaultBell написал(а): Не слушай ее, Андрюх. Это тож самое щито и сволочь, только хуже. Нажмите для раскрытия... неправда! поклёп!
Andrey_NU Uvuvwevwevwe Onyetenyevwe Ugwemuhwem Osas Сообщения 60.683 Реакции 131.250 Дневник Читать »» Метод Сила Воли 5 Сен 2016 #9.849 ДарьяXR написал(а): неправда! поклёп! Нажмите для раскрытия...
Д Даха_ХЗ Пророк Сообщения 7.515 Реакции 12.941 Дневник Читать »» Не курю с 07.12.2020 5 Сен 2016 #9.850 Женя хороший человек очень, дай бог ему здоровьичка! @MeursaultBell
mistik.n Ветеран Сообщения 1.541 Реакции 3.568 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 20 5 Сен 2016 #9.851 Busynka написал(а): mistik.n, Коля, ты сегодня не в ночь, случайно? Нажмите для раскрытия... Неа, я сейчас на работе
Busynka написал(а): mistik.n, Коля, ты сегодня не в ночь, случайно? Нажмите для раскрытия... Неа, я сейчас на работе
Andrey_NU Uvuvwevwevwe Onyetenyevwe Ugwemuhwem Osas Сообщения 60.683 Реакции 131.250 Дневник Читать »» Метод Сила Воли 5 Сен 2016 #9.852 Диана_ написал(а): да броось, оставайся с нами, я тебе свой отдам.. если выживу тут, каэшн))) Нажмите для раскрытия... Диана, такое ощущение что здесь как тут Ну или как тут
Диана_ написал(а): да броось, оставайся с нами, я тебе свой отдам.. если выживу тут, каэшн))) Нажмите для раскрытия... Диана, такое ощущение что здесь как тут Ну или как тут
Andrey_NU Uvuvwevwevwe Onyetenyevwe Ugwemuhwem Osas Сообщения 60.683 Реакции 131.250 Дневник Читать »» Метод Сила Воли 5 Сен 2016 #9.853 ДарьяXR написал(а): Женя хороший человек очень, дай бог ему здоровьичка! @MeursaultBell Нажмите для раскрытия... Прошу заметить, я давления не оказывал
ДарьяXR написал(а): Женя хороший человек очень, дай бог ему здоровьичка! @MeursaultBell Нажмите для раскрытия... Прошу заметить, я давления не оказывал
mistik.n Ветеран Сообщения 1.541 Реакции 3.568 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 20 5 Сен 2016 #9.854 Andrey_NU написал(а): Прошу заметить, я давления не оказывал Нажмите для раскрытия... Как докажешь?!
Andrey_NU Uvuvwevwevwe Onyetenyevwe Ugwemuhwem Osas Сообщения 60.683 Реакции 131.250 Дневник Читать »» Метод Сила Воли 5 Сен 2016 #9.855 mistik.n написал(а): Как докажешь?! Нажмите для раскрытия... презумпция невиновности
Диана_ Пророк Сообщения 7.552 Реакции 21.876 5 Сен 2016 #9.856 Andrey_NU написал(а): Диана, такое ощущение что здесь как тут Ну или как тут Нажмите для раскрытия... да я, Андрюш, больше скажу.. тууут, вам даже не там..
Andrey_NU написал(а): Диана, такое ощущение что здесь как тут Ну или как тут Нажмите для раскрытия... да я, Андрюш, больше скажу.. тууут, вам даже не там..
Andrey_NU Uvuvwevwevwe Onyetenyevwe Ugwemuhwem Osas Сообщения 60.683 Реакции 131.250 Дневник Читать »» Метод Сила Воли 5 Сен 2016 #9.857 Andrey_NU написал(а): Прошу заметить, я давления не оказывал Нажмите для раскрытия...
Д Даха_ХЗ Пророк Сообщения 7.515 Реакции 12.941 Дневник Читать »» Не курю с 07.12.2020 5 Сен 2016 #9.858 Andrey_NU написал(а): Прошу заметить, я давления не оказывал Нажмите для раскрытия... был подкуп!
mistik.n Ветеран Сообщения 1.541 Реакции 3.568 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 20 5 Сен 2016 #9.859 Andrey_NU написал(а): презумпция невиновности Нажмите для раскрытия... Не пойман - не вор...и тем не менее?! Мы верим только фактам))) сейчас девчонок подтяну, они то из тебя всю правду выжмут))
Andrey_NU написал(а): презумпция невиновности Нажмите для раскрытия... Не пойман - не вор...и тем не менее?! Мы верим только фактам))) сейчас девчонок подтяну, они то из тебя всю правду выжмут))
mistik.n Ветеран Сообщения 1.541 Реакции 3.568 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 20 5 Сен 2016 #9.860 ДарьяXR написал(а): был подкуп! Нажмите для раскрытия... Есть свидетели? Доказательства? Улики? Тело нашли?
ДарьяXR написал(а): был подкуп! Нажмите для раскрытия... Есть свидетели? Доказательства? Улики? Тело нашли?