11 #11_3 Альтаир

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
golub_42230925_orig_.jpg

Есть свидетели? Доказательства? Улики? Тело нашли?
Господи, надеюсь хладное Женино тело найдут не скоро) но это не потому что его хорошо спрятали, а потому что ДОЛГИХ СЧАСТЛИВЫХ ЕМУ ЛЕТ ЖИЗНИ ВО ВЕКИ ВЕКОВ @MeursaultBell

Есть свидетели? Доказательства? Улики? Тело нашли?
- Дочь, иди-ка сюда.
- Мам, пап. Ааа, ну все ясно. Сигареты нашли? Из школы звонили? Если вы насчет денег - я все верну. Пап, наркотики в шкафу - это не мои, это на продажу. Да ладно вы. Если приходили из милиции, они ничего не докажут.
Нет трупа - нет преступления.
- Вазу ты разбила?

- Дочь, иди-ка сюда.
- Мам, пап. Ааа, ну все ясно. Сигареты нашли? Из школы звонили? Если вы насчет денег - я все верну. Пап, наркотики в шкафу - это не мои, это на продажу. Да ладно вы. Если приходили из милиции, они ничего не докажут.
Нет трупа - нет преступления.
- Вазу ты разбила?
e456778.webp

вот .. как то так) по окончании стодневки)) я подумаю над этим.. основательно!)) брать.. или не брать)
Ну подумай конечно)))))не возьмёшь,в другую стодневку пойдёшь))))),я надеюсь!!!!

с чего начинаешь обычно?

ода
ну если в гостях, то я обычно встаю на табуреточку и протяжным таким голосом начинаю петь "у курского вокзаааалаа, стою я молодой". хз, почему так, но мне нравится

ну если в гостях, то я обычно встаю на табуреточку и протяжным таким голосом начинаю петь "у курского вокзаааалаа, стою я молодой". хз, почему так, но мне нравится
пить меньше надо, или реже
ода кому поётся?
уходящему году

Как трогательно...:smoking:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: