11 #11_3 Альтаир

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я просто в себе не уверена. Да и сейчас понимаю Лору из Зожиков...я не хочу в другую стодневку, не хочу в другую команду!!!! Мне тут с вами хорошо и комфортно некурить, а без вас я кто? Ноль без палочки:cry:
Вот ничего себе ты завернула!!!
Хотя я тебя прекрасно понимаю, в знакомых стенах чувствуешь себя уверенней. И знаешь чего ожидать, меньше стрессов. Плюс куча поддержки. Так ведь команда никуда не денется. Мы,участники, тоже останемся. Так что условия не меняются. Значит совсем и не стоит менять входящие обстоятельства в виде курения.

Последнее редактирование:
А третьего состояния в этом ключе не дано? Ну там "газообразного", а то к Будде куда то...
:D
Стоит только начать)))) И женская душа станет удивлять с каждым новым взглядом в неё)))))
Мать-Хозяйка, Подарок, Амазонка.... Другие тоже)))))))))
Как впрочем и мужская, но это для меня большие потемки теперь, чем женская )))

Я прост :D
14208449291851.png

Согласна с тобой!)))
Ты прост)))) Как и каждый из нас))))
Но у любого пятачка есть свои потертости, сколы, вмятинки, еле заметные на первый взгляд, но отличающие его от остальных.
Ты уникален!

Настя, это эталонный пятачек :D фактически средство измерений с сертификатом соответствия :D

Настя, это эталонный пятачек :D фактически средство измерений с сертификатом соответствия :D
То-то я смотрю левый бочок у него чересчур высовывается из общего контура. Не поизносился исчо))))))))

Начали с лилит закончили хрюхами :D
:rofl::rofl::rofl:
Так сказать спустились с небес на землю))))))))))
Ближе будем к материальному, информация о духовном должна поступать дозированно)))))))

Как я его понимаю :D
Между прочим он ещё курит...:stomp:
Хотя замотивировался на меня глядючи сначала...
Тоже хотел...
А сейчас... Накурил в ванной, мне теперь ждать, пока вытянется вентилятором :banghead:
А-та-та вобщем ему:D:D:D

Про
Люблю я скороговорки...
И ведь получается! Но вот сегодня эта любовь к ним меня подвела...
У кого получится быстро и без ошибок?
"На поляне холм с кулями, выйду на холм куль поправлю."
Провакационная поговорка:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: