11 #11_3 Альтаир

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я расстроена! Мне только что на работе передали, что обо мне за спиной говорят что я психованная стала и нервная:cry:.
Буду защищать свою честь разборками!:starwars:
Ой! Забей!!! Много они понимают

Последнее редактирование:
Уже третий день беспокоит надоедливый сухой кашель, как будто горло пересохшее что-ли и першит. А иногда голос немного осипший. Было такое у кого-нибудь.

Сила воли и ответственность? Весьма похвально.Но... Сейчас меня закидают помидорами и , возможно тухлыми... Но вопрос - ты получаешь от всего этого свое внутреннее удовлетворение? Ведь можно так избавиться от курения ,а взамен получить депрессию, например. С другой стороны уже почти 16 дней и по сути организм уже почти без никотина.... Может и правда к психологу податься или к попу?
никотин из организма пропал, желание не пропало!
возможно, сейчас закидают меня но... и твои 129 дней.. не показатель! курильщики срываются и на более поздних сроках, к сожалению...имея и силу воли, и ответственность.. и даже внутреннее ... и не только...удовлетворение..

Уже третий день беспокоит надоедливый сухой кашель, как будто горло пересохшее что-ли и першит. А иногда голос немного осипший. Было такое у кого-нибудь.
Лен, у меня было дело, правда
чуть пораньше кажется. В дневнике надо посмотреть. Прошло быстро.

никотин из организма пропал, желание не пропало!
возможно, сейчас закидают меня но... и твои 129 дней.. не показатель! курильщики срываются и на более поздних сроках, к сожалению...имея и силу воли, и ответственность.. и даже внутреннее удовлетворение..
Совершенно с тобой согласна... никакой срок не показатель. Лично я просто не курю и мне комфортно в моем не курении. у меня не было таких сильных ломок, как тут описывают, хотя срок курения приличный, большая часть жизни. У каждого все индивидуально. Но я точно знаю, что на запрете ( даже самой себе) я бы не бросила никогда. А в прочем, я до сих пор не знаю зачем и почему я бросала курить.

Само прошло или что-то принимал?
Буквально леденцы стрепсилс или что то подобное. Я в эти дни аж расстроился помню. Типо бросал для хорошего самочувствия, а тут такое...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: