11 #11_3 Альтаир

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не открывайте сигарет и пачку всю сомните. Кидайте в топку их скорей, дым носом не дышите. Пускай уходит навсегда ванючая подруга, я лучше съем пять килограмм укропа, редьки, лука.)

Кто могет продолжайте.

Не открывайте сигарет и пачку всю сомните. Кидайте в топку их скорей, дым носом не дышите. Пускай уходит навсегда ванючая подруга, я лучше съем пять килограмм укропа, редьки, лука.)

Кто могет продолжайте.
Вадим, в голову ничего не лезет. Ты мне лучше расскажи, тебя когда последний раз кондратило? Так, чтоб прям накатывало? И не лукавь ;):D

Дела давно минувших дней... Кто мне слиток драгоценный задарил? Про остальные регалии вообще молчу :D Ну, кроме дохтура...

Привет, ребятки! Всех родителей с 1 сентября! Терпения вам )) Вы там держитесь! )))
57ae351ef0101_.jpg.93d88846192ce7b46644c8b07a0e127d.jpg

Вадим, в голову ничего не лезет. Ты мне лучше расскажи, тебя когда последний раз кондратило? Так, чтоб прям

накатывало? И не лукавь ;):D

Последний раз на 8 дне. Были бы дома сиги, закур точно. Но лень подарками суля, сковала вновь богатыря) А так каждый день тяга колит. Но все тише) и тише) и тише... А то как заорет)) так в общем.

Дамы и господа! Обратите внимание на голосование!
Судя по всему пока лидирует Стас! :D

Интересно, почему за "мне" никто не голосует?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: