Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет, товарищи!
Давайте поздравим наших @Busynka и @OceanEl'ze с праздником - сегодня 1 месяц, как они не курят!
Альвина и Таня, так держать!
Пусть дальнейший путь будет легким и благоуханным! Посмотреть вложение 242779
Привет, товарищи!
Давайте поздравим наших @Busynka и @OceanEl'ze с праздником - сегодня 1 месяц, как они не курят!
Альвина и Таня, так держать!
Пусть дальнейший путь будет легким и благоуханным! Посмотреть вложение 242779
привет-привет , души моей прекрасная капуста... ой.. зачеркнуто..капитан)))))) ты тоже заметил моё отсутствие?)))) приятно, что обо мне , оказывается, заботится не одна Альвиночка..
привет-привет , души моей прекрасная капуста... ой.. зачеркнуто..капитан)))))) ты тоже заметил моё отсутствие?)))) приятно, что обо мне , оказывается, заботится не одна Альвиночка..
здравствуйте, дорогие мои присутствующие!и отсутствующие тоже здравствуйте, а так же все чувствующие и сочувствующие.. я в команде... пока))) а то ишь... размечтались!.. от меня вы так легко теперь не отделаетесь, даже если.. иииии... то я все равно буду с вами))) я без вас уже не смогу не курить)))