Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Поделитесь опытом какие успокоительные помогли при бросании и помог ли табекс??? У меня муж решился на этот подвиг ради меня, любимой))
Ну и конечно без моего вмешательства в его мозг не обошлось))) так сказать вынесла и слегка проветрила
Поделитесь опытом какие успокоительные помогли при бросании и помог ли табекс??? У меня муж решился на этот подвиг ради меня, любимой))
Ну и конечно без моего вмешательства в его мозг не обошлось))) так сказать вынесла и слегка проветрила
Тань, я пила табекс. Выпила половину пачки, не помогло. Потом 3 месяца перерыв, прочитала Аллена Карра, опять табекс начала пить. В это раз табекс помог, реально снимал тягу. Наверно помог еще правильный настрой, который с помощью Карра получила.
А еще афобазол, витамины (нейромультивит). Ну и алкоголем злоупотребляла до состояния нестояния, когда совсем невыносимо было. Напивалась в зюзю, лишь бы из дома за сигаретами не идти.
Алкоголь не рекомендую, все остальное - рекомендую!