11 #11_3 Альтаир

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Диана_ привет. :) Как настроение? У меня всё отлично, сегодня на рыбалке был. Я тут в мини тпуска и у родственников в гостях:thumbsup:
у нас тоже ничего))) настроение.. по разному))
отпуск.. это очень хорошо, даже мини)) у меня он в октябре будет))
улов?)) есть что варить-коптить-жарить?

у нас тоже ничего))) настроение.. по разному))
отпуск.. это очень хорошо, даже мини)) у меня он в октябре будет))
улов?)) есть что варить-коптить-жарить?
Улов... не клёва не было, клёво было вчера)))

image.webp

через полгода забегу на фэйс контроль...))
а ну.. как не случится обещанного..))).
в общем, заначки водются?))
я уже осознал, что коммент неудачный
как ты, как дела с некурением и преодолением главного желания?

Привет Команда. Сегодня буду краток. Настроение отличное - не курим. Сижу возле ноута и пью пиво Крыница. Очень рад, что в игровой всё как всегда отлично. Воины игровой - Вы Молодцы!!!

Из новостей - я был в глубоком о-херении от того что в 12.3 произошло.После того, что я узнал, что там все живы - весь мой богатый мир тонкой струей......
Тоже посмотрела.. поразвлекалась ненормальная :vomit:

Кто пойдёт в трезвую стодневку? Что-то я призадумалась...:(Ай ладно...не пить так не пить...:oops: Летим в новую жизнь:witch::witch::witch:

Последнее редактирование:
Д
Тоже посмотрела.. поразвлекалась ненормальная :vomit:
тут выкорабкиваешься,как можешь,а она сама на себя наговаривает,блин,как не страшно то!
Да ,многоходовка получилась....продумано,суцко,да не все((((

я уже осознал, что коммент неудачный
коммэнт?..:cry:надо что то делать с восприятием) тока похоже на комлимэээнт было, да?))))

как ты, как дела с некурением и преодолением главного желания?
я.. временами жутко))..иногда даже хожу.. за сигаретами) ну, это когда у меня повод случается)))) а,надо сказать, что жду я его с завидной регулярностью..))прям караулю, порою даже специально провоцирую, напрашиваюсь))благо, ни одного ларька в шаговой доступности, а пока до магазина дойдешь, получается себя уговорить,
что то типа "Диан, а давай вот не сегодня и не по стрессу, а по осмысленному хотению"))
пока прокатывало))
Гораздо хуже мне, когда на ровном месте накатывает.. вот тогда вилы, вот тогда хоть вой)

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: